Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12105

• МАМА ВОВЫ
  • МАМА ВОВЫ аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 95
Всем добрый вечер! Давно не писала на сайте, и не заходила на мемориалы ( прошу прощения, не получается пока ставить свечки) по причине неисправности своего компьютера. Пока никак не куплю новый. Хочу сказать огромное СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! Что заходите на мемориал моего сына, ставите свечки, дарите подарки, не покидаете. Отдельное спасибо Любе!!! МЫ БЛАГОДАРЯ ЕЙ ДЫШИМ ДО СИХ ПОР. И хочу ответить Коре. (Даже если сообщение будет отправляться целый час, промолчать не могу). Кора, уважаемая, поверьте вы ошибаетесь. Может скажу резко. Но, ничто, слышите, ничто не сможет сравниться с потерей своего ребенка. У меня погиб сын, следом через 16 дней умер отец. Я отца обожала, мы с ним были друзья. Но смерть сына-это прививка на всю жизнь против боли. БОЛЬНЕЙ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! Мне есть с чем сравнивать, и то и другое свежо. Я вам желаю всем сердцем избежать этой прививки. И еще по поводу "пальца у виска". И через это прошли, и проходят многие. Не надо просто нести эту информацию навязчиво. Если горе случилось, человек сам решает принять этот форум или нет. Мне лично Люба сказала про сына то , что никто здесь не знал. И я думаю,Кора, что не тактично ей задавать такие вопросы. Человек на "износ" ради нас всех здесь. Простите за резкость, просто я думаю существует градация по уровню интенсивности и накалу переживаний! Всех вам БЛАГ!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Дегтярь Наталья Васильевна, Моисеева Ольга Викторовна, Lena, Ишдавлетова Зульфия, Татьяна у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12106

• ОСЕНЬ
  • ОСЕНЬ аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 299
Соглашусь со всеми нашими мамочками, потерявшие самое-самое в этой жизни, а именно свои сердца, которые просто бились в наших детях. Кора, потерять ребёнка это навсегда умереть сердцем, т.к. оно умирает вместе с ребёнком. Страшнее, чем остаться жить просто физически, но с угасшей душой, наверное и нет ничего. Уж лучше тогда совсем не жить. А какая боль больнее, от потери родителей или потери детей...дай Вам Бог, никогда не познать это сравнение...Это действительно, видимо, не Ваш форум, по крайней мере, не Ваша тема. Помниться уже был случай на этом форуме, когда одна молоденькая девушка пыталась сравнить силу боли различных потерь, правда, писала она в соседней теме. Не стоит, Кора, повторять её путь...не правильный он.ИМХО.
Спасибо сказали: Дегтярь Наталья Васильевна, Моисеева Ольга Викторовна, Lena, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12107

Мамочки,Вы меня уж простите,но эта девочка права в чем-то,ведь у нас всех горе,каждый из присутствующих здесь на сайте потерял родного человечка,так же зачем сравнивать у кого больше горе у кого меньше.Да я понимаю,Вы мамочки,потеряли свою кровинушку,Вам больно.Но,я потеряла мужа,и мне не меньше больно,чем Вам.Этот сайт создан же не только для мамочек.{Этот сайт создан для тех, кто ищет общения, быть может, утешения. Быть может, понимания. Расскажите об ушедшем. Расскажите о том, что чувствуете вы. Вам ответят. Вас поддержат в трудную минуту. И сами, черпая здесь тепло и понимание, ответите своим теплом этим людям.}Давайте просто уважать и понимать чужое горе.Как кто переживает мы этого не узнаем,в душу не залезем.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12108

Одной объяснили,другая не поняла - конкретно эта тема:вход только для тех,кто верит - для нас - мамочек. И Люба говорила об этом. Почитайте внимательно все посты.
Спасибо сказали: Lena, Васильева Марина Валентиновна, юсубова ирина, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12109

Люба,Вы меня уж простите.Но Вы создали это тему только для мамочек?или для людей которые верят?

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12110

• ОСЕНЬ
  • ОСЕНЬ аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 299
Остапенко Анжела Викторовна пишет:
Мамочки,Вы меня уж простите,но эта девочка права в чем-то,ведь у нас всех горе,каждый из присутствующих здесь на сайте потерял родного человечка,так же зачем сравнивать у кого больше горе у кого меньше.Да я понимаю,Вы мамочки,потеряли свою кровинушку,Вам больно.Но,я потеряла мужа,и мне не меньше больно,чем Вам.Этот сайт создан же не только для мамочек.{Этот сайт создан для тех, кто ищет общения, быть может, утешения. Быть может, понимания. Расскажите об ушедшем. Расскажите о том, что чувствуете вы. Вам ответят. Вас поддержат в трудную минуту. И сами, черпая здесь тепло и понимание, ответите своим теплом этим людям.}Давайте просто уважать и понимать чужое горе.Как кто переживает мы этого не узнаем,в душу не залезем.
Конечно же это нам понятно, что боль от потери её близких на данный момент самая сильная и страшная для неё, и это не оспоримо. Мы просто хотим, чтобы Кора не сравнивала ситуации. И желаем, чтоб сильнее этой боли у неё никогда не было...но это боль есть, даже, если она её не испытала. Никого не хочу обидеть, сама тоже хоронила близких, но уход ребёнка не сравним с этим.
Работает на Kunena форум