Остапенко Анжела Викторовна пишет:
Мамочки,Вы меня уж простите,но эта девочка права в чем-то,ведь у нас всех горе,каждый из присутствующих здесь на сайте потерял родного человечка,так же зачем сравнивать у кого больше горе у кого меньше.Да я понимаю,Вы мамочки,потеряли свою кровинушку,Вам больно.Но,я потеряла мужа,и мне не меньше больно,чем Вам.Этот сайт создан же не только для мамочек.{Этот сайт создан для тех, кто ищет общения, быть может, утешения. Быть может, понимания. Расскажите об ушедшем. Расскажите о том, что чувствуете вы. Вам ответят. Вас поддержат в трудную минуту. И сами, черпая здесь тепло и понимание, ответите своим теплом этим людям.}Давайте просто уважать и понимать чужое горе.Как кто переживает мы этого не узнаем,в душу не залезем.
Конечно же это нам понятно, что боль от потери её близких на данный момент самая сильная и страшная для неё, и это не оспоримо. Мы просто хотим, чтобы Кора не сравнивала ситуации. И желаем, чтоб сильнее этой боли у неё никогда не было...но это боль есть, даже, если она её не испытала. Никого не хочу обидеть, сама тоже хоронила близких, но уход ребёнка не сравним с этим.