Любовь пишет:
Всем здравствуйте!Еле догоняю вас,уезжала из дома на сутки.Сначала хочу ответить Коре,личная информация идет и я пишу ее в личку,так как это личное.Но они говорят так,мы можем сказать то,что вам можно знать.Вот например у меня говорят,что на будущем табу,если буду "пытать"скажут,но этой инфе вряд ли можно доверять.Вот когда начинаю задавать вопросы,такие как звали твоих родственников,кошечек,собачек,контакт сходит на нет,ну не все многословны,а иногда просто как река течет,столько информации идет.Я же не медиум и не экстрасенс,я просто слышу и все.И еще,я уже писала,чтобы говорить с одним человеком с более подробной информацией нужно время,как минимум час,так как очень часто вклинивается нижний астрал и приходится переспрашивать и уточнять,а так как я живу пока не в том мире,мне приходиться работать и просто существовать,да и на сон время требуется.У меня помимо форума пишут в скайп,на почту,приходят домой и звонят по телефону,в день бывает по 20 человек,с кем я связываюсь,вот и вся математика.Вот поэтому передаю только приветы,лишь бы мамочки поверили и начали дышать.Я тут писала,правда потом удалила пост,что приходят еще на сеансы,а это по времени часа три.Бросить работу и перейти полностью на общение я просто не могу,ведь наш физический мир не может жить без денег.Хотя во время контактов,когда идет рассказ о том мире информации много,ну лично для меня.Мне часто задают вопросы в личку про центр,про сам переход,но это все уже есть в контактах и можно прочитать.Ну вот как то так.
Странно, почему бы не назвать имена? Не отвечая на "проверочные" вопросы с нашей стороны, а в их сообщениях..что типа - "и теть Маше (Елене, Марине, Ольге и т.д.) скажи, чтобы не....", или "...пусть Иван Иваныч будет спокоен...". Так тоже нельзя, Люба?