Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12076

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
И еще, уважаемые участницы и участники Форума, я так и не смогла понять: что мы все, будучи на Земле в физических телах, должны вынести и как должно самосовершенствоваться наше Сознание, в рез-те земных потерь, страданий, слез, скорби, тоски, отчаяния..? Нас хотят научить любить и ценить жизнь посредством смерти (если использовать земной лексикон)? Положа руку на сердце, кто из вас стал больше ценить жизнь, теряя родных? Для какой-такой великой цели, душа вынуждена за свою жизнь тысячу раз вывернуться наизнанку? Какой прок от нее (души) исстрадавшейся, униженной, растоптанной, потерявшей силы для борьбы?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12077

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Ну вот,наконец то догнала,отвечаю снова Коре,мой папа ушел в 1997 году,мама в 2001 году,за все это время я их не видела в снах и не было ну никаких знаков,правда совсем недавно первый раз мама приснилась,мы с ней по прозрачной лестнице поднимались,да и разговоры с ними у меня очень короткие,говорят одно,у нас все хорошо,ты за нас не волнуйся,за антона не переживай,он умничка у тебя,только жаль,что очень редко к нам прилетает.Вот и вся информация от них.А насчет бабушек,дедушек и прочих родственников,уж простите,я выше написала.Проводив всех своих родных я знаю что такое проводить свое дитя,без обид девочки,но это не сравнимо ни с чем.Хотя было бы неразумно сравнивать горе.Простите если кого обидела,знаю,что любая потеря она тяжела.Начет не рожденных детей могу только сказать,что когда то был не очень легкий контакт про аборты,поищите,но знаю одно,если ребенок умер не по причине его избавления(аборт)то он живет так же как и уже рожденные дети,сначала в центре,потом с родственниками или в семье,если группа уже ушла на землю.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12078

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Любочка, спасибо! Низкий поклон за Ваш труд и внимание. Я бы очень хотела приобщить к этой теме своих близких, но, увы...пока я сделать этого не могу. Выражаясь земным языком, у меня нет док-в, которые могли бы позволить мне все рассказать без риска увидеть палец у виска...
Спасибо сказали: anzela kherkeladze

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12079

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Кора,о какой борьбе речь?Пока....на земле бессмертия не существует,все,без исключения,пройдем порог и перейдем в другое существование.Вопрос только куда мы перейдем,тот мир похож на многослойный пирог и вот в какой слой кто попадет и есть жизнь в физическом теле.А то что жизнь продолжается то наша современная наука уже доказала.А вот положа руку на сердце хочу сказать,что общение помогло уже не одной мамочке не совершить то,что зовется СУ,чтобы не шагнуть в пропасть,а дожить свой срок,чтоб нашим уже ушедшим не было стыдно за нас.Кора,вы я так поняла интересуетесь этим вопросом не давно и из интереса,вот я бы вам посоветовала пройти регрессивный гипноз и все увидеть своими глазами,тогда очень многое для вас уложиться по полочкам,поверьте,проверено на собственном опыте,хотя у меня опыт был не из интереса,а как еще одно доказательство.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12080

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Любовь пишет:
Всем здравствуйте!Еле догоняю вас,уезжала из дома на сутки.Сначала хочу ответить Коре,личная информация идет и я пишу ее в личку,так как это личное.Но они говорят так,мы можем сказать то,что вам можно знать.Вот например у меня говорят,что на будущем табу,если буду "пытать"скажут,но этой инфе вряд ли можно доверять.Вот когда начинаю задавать вопросы,такие как звали твоих родственников,кошечек,собачек,контакт сходит на нет,ну не все многословны,а иногда просто как река течет,столько информации идет.Я же не медиум и не экстрасенс,я просто слышу и все.И еще,я уже писала,чтобы говорить с одним человеком с более подробной информацией нужно время,как минимум час,так как очень часто вклинивается нижний астрал и приходится переспрашивать и уточнять,а так как я живу пока не в том мире,мне приходиться работать и просто существовать,да и на сон время требуется.У меня помимо форума пишут в скайп,на почту,приходят домой и звонят по телефону,в день бывает по 20 человек,с кем я связываюсь,вот и вся математика.Вот поэтому передаю только приветы,лишь бы мамочки поверили и начали дышать.Я тут писала,правда потом удалила пост,что приходят еще на сеансы,а это по времени часа три.Бросить работу и перейти полностью на общение я просто не могу,ведь наш физический мир не может жить без денег.Хотя во время контактов,когда идет рассказ о том мире информации много,ну лично для меня.Мне часто задают вопросы в личку про центр,про сам переход,но это все уже есть в контактах и можно прочитать.Ну вот как то так.

Странно, почему бы не назвать имена? Не отвечая на "проверочные" вопросы с нашей стороны, а в их сообщениях..что типа - "и теть Маше (Елене, Марине, Ольге и т.д.) скажи, чтобы не....", или "...пусть Иван Иваныч будет спокоен...". Так тоже нельзя, Люба?

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12081

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Вся жизнь - борьба. Почти во всех жизненных аспектах.
Работает на Kunena форум