Девочки очень рада за всех,кто получает звонки и весточки от детей!! Может сегодня день какой нибудь особенный???? Всю ночь видела сыночку во сне, о чем то говорили с ним..Утром уехала из дома по делам, а когда приехала, то увидела включенный компьютер!!(знаю на 100%, что я его выключила еще вчера вечером и перед уходом на всякий случай проверила) И у меня такое теплое чувство внутри появилось, значит сыночка пришел!!!
Серёжа позвонил, оказывается, по городскому телефону. А я всё сотовый караулю.Городской, иной раз, даже и совсем отключаю.Надо же так ....Я благодарна всем, кто делится своими новостями. Надо думать . что и с остальными мамочками может тоже произойти такое чудо.Как хочется услышать родной голосок.
Девочки, здравствуйте. У меня у пятницу было два звонка. Муж подходил к телефону, а там тишина. И это уже не впервые раз. Я думаю, что это Вовчик мой тоже пробивается, как и Сережа. А еще в субботу я расслышала фразу в тему моих жизненных событий. Написала в теме- Голоса... Это опять подтверждение, что они живы, рядом и заботятся о нас. Всех обнимаю.
Любочка,извините пожалуйста...Я только что зарегистрировалась на сайте,но читаю и перечитываю всю информацию уже давно...Хочу Вас попросить узнать что-то и моем сыне,он мне приснился всего один раз,а прошло уже 1 год и почти 6 месяцев...ужасно скучаю и очень хочу хоть что-то узнать...Тимофеев Александр Владимирович(26.12.1980-16.08.2011)Санкт-Петербург.Заранее благодарю...Вас Люба...
Девочки, у меня тоже был звонок. !0 февраля было полгода как от нас ушла доченька.Вечером звонит её телефон, у неё на звонке стоят такие слова-Евгения ответьте вам звонят. Мы с мужем четко слышим-Скучаю, ответте вам звонят. Хватаю телефон, тишина, только гудки пошли.Смотрим входящий номер 07777777777.