Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11936

Ириночка,я только не поняла насчёт комментариев? Ты хочешь,чтобы мы прокомментировали-написали свои думки,по поводу такого чуда?.Или не надо комментировать?
В любом случае я напишу...
Я очень за тебя рада,и не надо сомневаться(я думаю у тебя и не возникло),что это твой сынулька до тебя дозвонился...
Ведь сколько уже пишется везде,что идут от деток послания,они у нас молодцы!!!Всеми способами,у кого на что энергии хватает,так и доносят до нас утешение и успокоение...
Сейчас и твоя душа на подъёме-как же,сынок до мамочки дозвонился!!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Васильева Марина Валентиновна у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11938

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Девочки,кто сейчас у телевизора,включите канал Россия,дело Х,там как разидет все о звонках и общению с тем миром.
Хочу дописать,как там(в передаче)сказано,мы не знаем,что такое мозг,как мы можем говорить о его работе.Это сказали для скептиков,кто пытался убедить,что сны и все знаки это работа мозга.Там была жена Мигули,с нее и началась передача и она сказала,что еще здесь,на земле они договорились с мужем,что если там что то есть,он даст ей знать.И он постоянно приходит к ним во снах.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гусакова Любовь Андреевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11945

Спасибо моя милая Оленька!!! да четко слышала Сереженьку. И действительно на душе как то спокойней стало. Пусть звонит мне мой миленький.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11946

Ирина, я за Вас очень рада. А Ваш Сережа - молодец...Смог дозвониться до мамочки... Я тоже жду, когда и у моего Сережки хватит на это сил. Звонки без монолога и диалога уже были неоднократно. Так что...ЖИВЫ наши дети ТАМ, и это уже никто не сможет нам опровергнуть!!!!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11947

Да, девочки, я тоже сегодня в обеденный перерыв посмотрела часть программы "Дело Х", об этой программе чуть выше Люба уже говорила. И тема "Дело о сообщениях с того света" тоже уже о многом говорит....Много еще скептиков среди тех, кто живет рядом ... они и пальцем у виска крутят ...Но, скорее всего среди этих скептиков те, кто не испытал потери своего ребенка...Тогда бы они быстрее задумались, что правы ТЕ, КТО ВЕРИТ в ЖИЗНЬ ПОСЛЕ..... Я,правда, окончание передачи не досмотрела, обеденный перерыв заканчивался и надо было идти на работу. Любаша, а чем закончилась программа, если ты досмотрела ее до конца?...

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11948

Это точно. И делюсь радостью только с Вами так, как другие у виска покрутят и все . А здесь знаю что ВЕРЯТ.Благодарю еще раз.
Работает на Kunena форум