Люба, дорогая вы наша, огромное вам спасибо и материнский поклон до земли за все, что вы для нас делаете. Мы бы утонули в пучине нашего горя и безысходности. Ваши вести из ТМ для нас как спасительный круг. Еще раз спасибо за все, полностью вам доверяем и не сомневаемся в ваших словах.
Здравствуйте девочки. Здравствуй Любушка. Храни Вас всех БОГ. Любушка, вот видишь, все тебе доверяют. Я тоже хочу сказать - " Ты просто не могла знать моего сыночка, но ты точно передала в своих сообщениях и его игривый характер и его оборот речи. Этого нельзя сочинить. Спасибо тебе большое. Не могу подобрать лучших слов благодарности. Наше доверие к тебе и есть наша благодарность. Пожалуйста, только не отказывайся от нас и как можно дольше не уходи с сайта. Ты помогаешь матерям, бабушкам, отцам и всем отчаявшимся.Ты вытаскиваешь нас из такой пучины горя, ты просто даёшь нам возможность жить дальше, чтобы не натворить глупостей. Ещё раз спасибо и низкий материнский поклон тебе.
Вот читаю,понравилось:Профессор Шварц осмелел настолько, что стал расспрашивать Кина, как ему живется и на что похож "рай". Монти рассказал, что был потрясен тем, каким похожим на реальную жизнь оказалось существование в его новом мире. Он продолжал чувствовать близость Вероники и других живых людей. Еще он сообщил, что в жизни после смерти не существует времени в привычном для живых людей понимании. Oн чувствует его лишь с точки зрения воздействия времени на живущих. Его также сейчас совершенно не волнует, что люди теперь думают о нем, поскольку с физической смертью исчезают эгоизм и самолюбование.
источникhttp://sir35.narod.ru/Arc/E_601.htm#Beg
Девочки, здравствуйте! Полностью присоединяюсь к предыдущим постам. Любочка, прошу, даже мысли не допускай, что мы тебе не верим. Все правду говорят - твоими сообщениями живем и дышим. Каждый вечер, даже если сил нет писать и мысли уже не собрать, обязательно читаю все посты.
Да, Люба мне первый раз написала такое, что это не знал некто.И это было правильно. Я верю, всё так. Высшие силы её могли наградить таким даром,чтобы нам в утешение.