Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11880

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Ты напиши так,потерпите,в понедельник Людмила все объяснит и почему приходят и почему нет,она подготовила контакт,но озвучит его в понедельник,пусть не ждут круглого стола,будет другой контакт по просьбам мамочек.Людмила,как я и говорил,наша служащая,которая находится на приеме маленьких детей до 7 лет и она более подробно все расскажет и объяснит.Почему не сейчас?ну на это есть причины,которые от нас не зависят.(Алексей)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Матат Наталья, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11881

Девочки, всем огромное спасибо, что откликнулись. Мне очень важен ваш совет. Ведь больше мне спросить об этом не у кого, не поймут. На работе (кто знает...) сказали "не вздумай в это лезть, вот сделаем их заказ и все". Но они не могут меня понять, как вы. Думаю, что сама напоминать про это предложение не буду (стесняюсь, не удобно), а если повторят - соглашусь. Тем более, что как написала Любочка - мой Вовчик сам это хочет. Наверное, он мне и послал это знакомство. Любочка, огромное спасибо, что спросила у Алексея совета. Завтра как всегда поеду навестить любимого сыночка. Каждый раз захожу в соседнюю церковь, заказываю сорок ост, ставлю свечи. Завтра тоже поставлю за всех наших ребят свечу, помолюсь. Спасибо вам всем подружки огромное, что вы есть, что вы рядом.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Васильева Марина Валентиновна, Ирина Юрьевна, Денисова Ирина Анатольевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11886

Любочка, про моего сыночка Сашу Коренёк Никакой информации не появилось? Если появится хоть какя-нибудь весточка,сообщите пожалуйста.Живу надеждами, что-нибудь узнать, может и на душе будет спокойней. Даже когда наши любимые деточки уходят, мы не перестаём за них переживать.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11892

Олечка, я давно ищу хорошего медиума, но пока безрезультатно, я Вам даже завидую, что есть такая возможность. Девочки, может у кого то был опыт общения с медиумом или экстрасенсом,напишите, очень интересно.
Люба, я что то запуталась немного-кто вводил девушку в транс и как это быть проводником? Если можно, чуть чуть поподробнее об этом?
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, юсубова ирина, Кальчук А.В., Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11898

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Любочка,извините пожалуйста...Я только что зарегистрировалась на сайте,но читаю и перечитываю всю информацию уже давно...Хочу Вас попросить узнать что-то и моем сыне,он мне приснился всего один раз,а прошло уже 1 год и почти 6 месяцев...ужасно скучаю и очень хочу хоть что-то узнать...Тимофеев Александр Владимирович(26.12.1980-16.08.2011)Санкт-Петербург.Заранее благодарю...Вас Люба...

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11901

Анечка, пока еще завидовать нечему. У меня, как я писала, и раньше были такие знакомые. Но среди них только один (как в последствии выяснилось) действительно имел способности. Все его предсказания сбылись. Но контакта с ним уже нет, так как ушла от этого общения. Так что если кого-то найдете, старайтесь не сразу безоговорочно верить. Проверяйте правильность на том, что точно знаете. У меня есть соседка, гадает на кофейной гуще. Вот ей верю. Всегда точно говорила, проверенно неоднократно. Но на нашу тему на кофейной гуще не погадаешь. Девочки, если все таки получится обязательно напишу.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, юсубова ирина, Суворова О. Ю. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Работает на Kunena форум