Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11817

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Здравствуйте все!Два дня летаю на крыльях,плачу от счастья и вообще понимаю,что свой срок,который мне отпущен пройду до конца.А все дело вот в чем.как бы не было,верю,слышу и знаю,что сынуля в другом мире живой,но вот придет какое нибудь письмишко,так и сомнения,а что если...сказочница,фантазерка,сама с собой говорю,регресс...ну мало ли,сама могла напридумывать,вот такие мысли посещают и вам писать перестаю,а вдруг все не правда?Два дня назад одна женщина(без обид,но она очень просила ее не афишировать,поэтому не скажу)по моей просьбе прислала мне письмо от сына(автописьмо,очень,кстати интересно,поищите в поисковике),ну я прочла,отправила сестре,последняя фраза этого письма"вернуть надо правду",ну решили,что Тошку убили,а от нас скрывают,сидим воем обе белугами,я собралась с 6 этажа выходить,женщина уже и не рада,что это письмо мне отправила,ну говорит,ладно,присылай последнюю фотографию,но ты готова узнать правду?Да,говорю,готова.И вот сам сеанс,она мне пишет,девочки,она мне такие вещи рассказывала про Антошку,которые не знал кроме нас никто,даже сестра,он даже показал ей каким был лет в 10-11,что ходил как робот(очень было тогда среди мальчишек это модно),ну даже не это,а последний разговор в кафе с друзьями,мне его рассказали в тот день,когда должна была прийти машина с ним из Геленжика,конечно,я его забыла,а когда сын через эту женщину стал говорить,я его сразу вспомнила,да и вообще столько она рассказала про него того что просто знать никто не мог,кроме меня.Ну я и задала самый главный для меня вопрос,спроси,я с ним говорю?А она отвечает,ты сомневалась(ну бывало),конечно с ним,со своим сыночком,очень он у тебя хороший парень,не волнуйся,твой умничка и там в первых рядах.Вот только одно,в письме было написано,что левая сторона болит,я спросила,что с левой стороной,сказал упал на левый бок,мне то сказали,что головой,только сейчас дошло,ну конечно,на голове же он не остался,упал на бок,на левый.Спрашиваю,милый,что я могу сделать,смеется,говорит,уже все хорошо.Вот такие у меня новости,есть мир,который не подвластен нашему физическому,есть.Я теперь не просто верю,но готова и вас в этом убедить,и пусть меня называют фантазеркой и сказочницей,но я уже в этом уверена на тысячу процентов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Гусакова Любовь Андреевна, Моисеева Ольга Викторовна у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11818

Люба в том что ты не сказочница я могу сама тебя убедить :) Когда ты мне прислала самую первую весточку от Максима, то в ней ты написала что он очень большой юморист и хохмил когда с тобой общался. Откуда тебе было это знать, даже рассмаривая фотографии этого никогда не скажешь?? Но он на самом деле у меня прирожденный артист и клоун, на протяжении своей 18 летней жизни мы порой до слез смеялись над его "кренделями" ))))) Спасибо тебе огромное Любочка и твоему Антону!!!!!!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11820

Любаша, ну зачем ты оправдываешься перед нами? Мы то все, кто в этой теме с тобой постоянно общаемся уже столько времени, ТЕБЕ ВЕРИМ на все 100%!!! Я только благодаря этой вере и весточкам от сына через тебя и живу сейчас, а не просто небо копчу. И, поддерживаю Ирину (предыдущий пост): ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ, НАПРИМЕР,О ВСЕХ ТОНКОСТЯХ НАТУРЫ МОЕГО СЕРЕЖКИ??? Я ЖЕ ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ОН ТАКОЙ ЮМОРИСТ (недавний случай с игрушечной машинкой в подарок, помнишь?). Значит, ты сама это смогла определить,только лично общаясь с ним через контакт с ТМ. Так что все в порядке. А кто НЕ ВЕРИТ, ПУСТЬ ПРОХОДИТ МИМО И ДАЛЬШЕ ЛЬЕТ СЛЕЗЫ,у нас в онлайн много таких слезливых сайтов и форумов, уреветься можно ... Там годами можно плакать, не переставая... а дети их ТАМ от слез этих страдают. ЛЮБАША, мы с тобой!!!!!!!! Я думаю, многие мамочки форума поддержат мои слова....

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11821

согласна с Наташей Хороброй!
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Татьяна Рубина, Корнийчук Наталья, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11822

Мой Дима (02.10.1981-21.04.2007) очень любил маленьких детей, своих поняньчить не удалось...Хотя знаю, что мечтал назвать девочку Настенькой, а сына - Виталиком...Не сбылись наши мечты, но тепло к маленьким осталось.Любушка, хочу спросить, а позволяют ли старшим играть с малышами?Очень хочется, чтобы мечты сбывались, чтобы дети наши могли любить детей в ТМ, если не довелось здесь..

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11828

Любаша,я тоже к девочкам присоединяюсь,и очень благодарна тебе. Твои приветы, весточки от наших ребятишек нам просто необходимы. А в очень тяжелые минуты, как спасательный круг. Люба,ты очень отзывчивый,добрый человек. От всех нас тебе большое материнское спасибо. Недаром же Антоша сказал тебе,что это мама твоя миссия теперь. Будь с нами здесь всегда,сил тебе и здоровья.
Работает на Kunena форум