Здравствуйте все!Два дня летаю на крыльях,плачу от счастья и вообще понимаю,что свой срок,который мне отпущен пройду до конца.А все дело вот в чем.как бы не было,верю,слышу и знаю,что сынуля в другом мире живой,но вот придет какое нибудь письмишко,так и сомнения,а что если...сказочница,фантазерка,сама с собой говорю,регресс...ну мало ли,сама могла напридумывать,вот такие мысли посещают и вам писать перестаю,а вдруг все не правда?Два дня назад одна женщина(без обид,но она очень просила ее не афишировать,поэтому не скажу)по моей просьбе прислала мне письмо от сына(автописьмо,очень,кстати интересно,поищите в поисковике),ну я прочла,отправила сестре,последняя фраза этого письма"вернуть надо правду",ну решили,что Тошку убили,а от нас скрывают,сидим воем обе белугами,я собралась с 6 этажа выходить,женщина уже и не рада,что это письмо мне отправила,ну говорит,ладно,присылай последнюю фотографию,но ты готова узнать правду?Да,говорю,готова.И вот сам сеанс,она мне пишет,девочки,она мне такие вещи рассказывала про Антошку,которые не знал кроме нас никто,даже сестра,он даже показал ей каким был лет в 10-11,что ходил как робот(очень было тогда среди мальчишек это модно),ну даже не это,а последний разговор в кафе с друзьями,мне его рассказали в тот день,когда должна была прийти машина с ним из Геленжика,конечно,я его забыла,а когда сын через эту женщину стал говорить,я его сразу вспомнила,да и вообще столько она рассказала про него того что просто знать никто не мог,кроме меня.Ну я и задала самый главный для меня вопрос,спроси,я с ним говорю?А она отвечает,ты сомневалась(ну бывало),конечно с ним,со своим сыночком,очень он у тебя хороший парень,не волнуйся,твой умничка и там в первых рядах.Вот только одно,в письме было написано,что левая сторона болит,я спросила,что с левой стороной,сказал упал на левый бок,мне то сказали,что головой,только сейчас дошло,ну конечно,на голове же он не остался,упал на бок,на левый.Спрашиваю,милый,что я могу сделать,смеется,говорит,уже все хорошо.Вот такие у меня новости,есть мир,который не подвластен нашему физическому,есть.Я теперь не просто верю,но готова и вас в этом убедить,и пусть меня называют фантазеркой и сказочницей,но я уже в этом уверена на тысячу процентов.