Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11677

Добрый всем день. Как же их ТАМ много, Любаша, наших детей...Стараются сказать хоть словечко для своих родителей... Мой Сережка уже не кричит о себе...знает,наверное, что верю в его жизнь в ТОМ мире. А может и круглые столы уже пропускает...Видно и правда, как Саша Петров сказал, что есть возможность дозвонится маме или кому-то еще . У моего Сережи такие сеансы молчаливой связи уже состоялись: 25 января поздравил таки старшего брата с Днем рождения, даже 2 раза были звонки с непонятного номера ... Там столько ребят, которые еще не могут достучатся до своих мам!?

Любаша, спасибо тебе за этот сеанс...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11678

Спасибо, Любаша тебе огромное. Спасибо,что помогаешь нам выживать,справляться с бедой. Дай Бог тебе здоровья и сил!
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Петрова Наталья Игоревна, Liliya, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11680

Спасибо огромное Люба за твой огромный труд, за помощь всем нам когда тебе самой очень трудно!
Люба! Хоть круглый стол и закончился, но может быть Маришка хоть что нибудь мне скажет?! А то сама вела , но ни словечка не сказала

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11682

Да, любушка,Мой сынок там был. ",я Петров,мама ты почему мне не пытаешься позвонить,я уже готов к общению и я буду тебя слышать и видеть,ведь,мама,у нас очень хорошее оборудование и мы сможем говорить,не беда,что ты меня не услышишь сразу,главное начать,только мама прошу,без фанатизма,ведь главное,что ты уже перестала плакать слезами безысходности,а я знаю что это такое,все прочувствовал на себе,как и большинство нас." Это в его стиле. Он знает что я могу до фанатизма. Я конечно попытаюсь с сыночком связаться, но позже, когда душа будет покрепче.Не хочу расплакаться в неподходящий момент. Пока не плачу. Надеюсь у меня получится, но пока ... укрепляюсь. Спасибо тебе большое, огромное спасибо. Как хорошо что ты у нас есть, вот такая какая есть. Спасибо!!!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11683

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Леночка,думаю,что Мариша сейчас все же ничего не скажет,у них же тоже силы расходуются,пока они до нас пытаются достучаться,вот и Володи мама тоже просила чтоб ей что нибудь сказал,а только сегодня передал,а Юля,это девушка журналистка,полгода как ушла,молодцы девченки,как они мне сказали утром,будем прессовать мальчишек,ну видимо есть какое то у них соревнование все же.Один раз только кто то присоседился но они сразу сказали,это не наши,стирайте последнее предложение.
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11688

Спасибо за хорошие вести!Люба, доброго вам здоровья.Дети наши любимые,мы верим что вы живы!!!!
Работает на Kunena форум