Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11702

Всем доброй ночи.Любочка,скажите пожалуйста,Вы бы не могли бы узнать про доченьку мою? Я верю,что она жива,но только в другом мире последний раз я её чувствовала 28ноября 2011года в зале суда,когда её убийце выносили приговор.Но как только на её убийцу одели наручники и вывели из зала доченька ушла и больше я ёе не чувствовала и она мне не разу не снилась...Любочка,пожалуйста если это возможно скажите Лизоньке,что я её очень сильно люблю скучаю и если у неё получиться хотя бы во сне пусть ком не придет и я прошу у неё прщения за то,что не уберегла...Я очень сильно её люблю и очень переживаю за неё.Может у Лизоньки получится по пасть за круглый стол?И скажите Лизоньке пожалуйста,что Никулечка её не забыла,Никулечка очень часто берёт Лизонькин портрет и фотографии и говорит "ЭТО МОЯ Изя" букву Л Никулечка пока не выговаривает,но сестрёнку свою помнит и любит. Я каждый день читаю Ваше сообщения на форуме и очень сильно надеюсь и верю,что может быть Лизонька сможет накопить энергию и выйдет в эфир...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11706

Здравствуйте,Люба.Может что-нибудь слышно о моём Валере?Давно от него ничего нет Спасибо

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11707

Девочки,напишите у кого ещё есть сын Валера

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11708

Несколько дней назад я была на работе,звонит телефон(я пользуюсь сынулиным телефоном)Номер неопределён.Я подняла трубку,слышу голос сына,не поняла что зто.Вечером младшему сыну рассказала,он показал мне,есть такая функция в телефоне типа ложного звонка. Мой Валера записал на диктофон свой голос(при жизни)И если долго жать клавишу громкости,то включается этот ложный звонок.Но я ничего не нажимала,телефон был в кармане и сам зазвонил ни с того ни с сего.Потом на следующее утро в 7 часов ехала на работу,опять этот-же вызов.Я подумала,что телефон сам включается,но ведь раньше такого небыло.И теперь больше не звонит
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11710

Любочка, спасибо вам!!! Может при случае удастся что-нибудь узнать про моего сынулю Коренёк Сашу? Надеюсь, что у него там всё хорошо, у него золотые руки и без дела ТАМ не останется Пожалуйста, если будет такая возможность, узнайте про него.Буду ждать с нетерпением!!!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11715

Всем добрый день. И правда детям нашим ТАМ хорошо. Девочки, да они у нас еще и шутники оказывается, дети наши. За всех не скажу. но мой Сережка точно.Сейчас после обеда снова зашла на страничку сайта, потом в мемориал сына заглянула. А мемориал этот связан с его группой памяти в контакте, а там число участников видно, название группы и Сережино фото(Слева в углу нижнем на страничке мемориала)...Глянула туда непроизвольным взглядом...и обомлела..Куда все друзья то его подевались??? ТАМ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ -0. Представляете...за какие - то час-полтора все ушли из группы? Это я так подумала. Сразу полезла в группу. написала сообщение девушке, которая группу создала...В общем шок был минут 10...А дальше интересно...Снова зашла в группу, потом на сайт, в мемориал...и все друзья вернулись, все 261. Это ведь в духе моего сыночка так над мамой пошутить! Вот и не верь после этого в них-шутников.
P.S. И что самое интересное, раньше таких приколов и сбоев не было, если грешить на интернет.Группу создали его друзья в первый же день его ухода...
Работает на Kunena форум