Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11655

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Ольга П пишет:
Очень трудно что то добавить.. Нас всех здесь на этом форуме собрали наши самые родные, любимые , близкие...И мы с вами не замкнулись полностью, мы общаемся между собой, мы ближе стали друг друг чем наверное многие друзья из ТОЙ прошлой жизни..У меня общение со своими старыми друзьями и знакомыми тоже не получается.. Мне хочется говорить о моем сыне,но говорить не прошедшем времени, а в настоящем!!! А от них в ответ вижу только сочувственные взгляды и слышу их вздохи..Ведь всем не докажешь что сынок рядом и он по прежнему и навсегда мой сын и мне приятно просто говорить о нем!

делаю оладушки сегодня . пишет в агенте дочь: что делаешь?
-оладушки . Артур ведь любит
-маааааамм ...опять .....((((
а не могу я в прошедшем!!!!!!!!!!не умею....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, юсубова ирина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11656

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Рита и я специально надеваю большие черные оки,чтобы меня не узнали знакомые,а под очками текут слезы.....

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11657

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Виктория Х. пишет:
Рита и я специально надеваю большие черные оки,чтобы меня не узнали знакомые,а под очками текут слезы.....

знаю, хорошая...вчера пришла девочка . общая знакомая и смотрит фото на компе мои...какая летом ДО я была..." ой...а это Вы??" " да ,я" " совсем другая...красивая.." :( ушла она и я к зеркалу.......да...мне и дома надо в черных очках ходить((((

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11658

А я вчера опять сынулю во сне видела.Был с каким то мальчиком,обоим лет по 10,в хорошем сером костюме.Я среди людей,идет подготовка к чьей то свадьбе и мой сынуля подходит и говорит мне-мама пойдем домой!И я пошла с ним.Идем тропкой среди кустарника,а кругом грибов-море. Вот такой неожиданный сон видела.причем раньше сынуля все молчал.а теперь заговорил и это радует!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Ирина Белицкая, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11664

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Доброе утро всем!Сейчас связалась с Тошей,определиться по времени,решили,что после обеда,а потом он говорит,что сегодняшний контакт будут вести девочки Юля с Маришкой,а помогать им будет Аллочка,так интересно сказал,девченки готовятся не по детски,так что будем ждать и удивляться,чем они нас порадуют.
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11668

Добрый день,Любочка! С нетерпением будем ждать встречи. Очень надеюсь, что и Миша сможет принять участие.... Очень хочется весточку получить от сыночка...
Работает на Kunena форум