Девочки!Случайно(а уж я то теперь знаю,что случайностей не бывает)лазила по инету,чтоб отвлечься и наткнулась на книгу Э.Баркер. Письма живого усопшего или послания с того света,очень советую,прочтите,правда там введение скучновато,но оно для неверующих,так что его можно пролистать(я только половину осилила),а вот сами письма....читаю и понимаю,что все это,ну или почти все,я уже знаю,столько много похожего.Дошла до третьего письма,про низший астрал,сразу Антона набираю,посмотри ка сынок,нет ли их около меня,а он говорит,нет,вокруг тебя и дома чисто,а я читаю книгу вместе с тобой,знаешь мама,я тоже удивлен,насколько все у нас похоже и начинает мне читать главу,а я то только третью прочла.Я говорю,обалдеть,все,ищу что ты мне читаешь,читая через строчку начинаю просматривать все письма,пока не забыла,что прочитал Антон,нашла,сижу и вою,вот,скопировала:"В промежутках между земными жизнями есть время для размышления, но
привычка к размышлению должна быть заложена, пока вы еще во плоти. Привыч-
ки, приобретенные во плоти, продолжаются и после того, как мы освобождаем-
ся от плоти. Вот почему так важно сохранять себя насколько возможно сво-
бодным от всяких физических привычек."Это уже самый конец,письмо 49,но читала не вдумчиво,просто неслась по строчкам.Там кстати есть про все,что мы с вами здесь обсуждаем и про слезы в том числе.А книга то была выпущена в 1914 году.
Вот ссылка lib.ru/URIKOVA/SANTEM/mort.txt