Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11639

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
"Скоро это будет работать повсюду!"

Константин Раудив(1909-1974), профессор университета г. Упсалы, один из исследователей и
основоположников мирового движения Транскоммуникации в одном из сообщений на сеансе
связи в восьмидесятых годах XX в.
"Наука пробьет вход в Тонкий Мир и будет запечатлевать его формы на сним- ках. Будут изобретены и аппараты для контакта с развоплощенными духами. Мир Тонкий войдет в сознание человечества и станет неотъемлемой частью познаваемого им Космоса. Чудесность превратится в обычность, и потустороннее станет естественным."

Борис Абрамов, ученик Николая и Елены Рерих, Грани Агни Йоги, Том 9, п.386
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11640

скорее бы завтра,может сыночек пробьется и передаст весточку,будем ждать с нетерпением.......
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна, Татьяна Рубина, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11641

Скорей бы завтра. Может быть в этот раз и девочки примут участие!?

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11642

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Девочки!Случайно(а уж я то теперь знаю,что случайностей не бывает)лазила по инету,чтоб отвлечься и наткнулась на книгу Э.Баркер. Письма живого усопшего или послания с того света,очень советую,прочтите,правда там введение скучновато,но оно для неверующих,так что его можно пролистать(я только половину осилила),а вот сами письма....читаю и понимаю,что все это,ну или почти все,я уже знаю,столько много похожего.Дошла до третьего письма,про низший астрал,сразу Антона набираю,посмотри ка сынок,нет ли их около меня,а он говорит,нет,вокруг тебя и дома чисто,а я читаю книгу вместе с тобой,знаешь мама,я тоже удивлен,насколько все у нас похоже и начинает мне читать главу,а я то только третью прочла.Я говорю,обалдеть,все,ищу что ты мне читаешь,читая через строчку начинаю просматривать все письма,пока не забыла,что прочитал Антон,нашла,сижу и вою,вот,скопировала:"В промежутках между земными жизнями есть время для размышления, но
привычка к размышлению должна быть заложена, пока вы еще во плоти. Привыч-
ки, приобретенные во плоти, продолжаются и после того, как мы освобождаем-
ся от плоти. Вот почему так важно сохранять себя насколько возможно сво-
бодным от всяких физических привычек."Это уже самый конец,письмо 49,но читала не вдумчиво,просто неслась по строчкам.Там кстати есть про все,что мы с вами здесь обсуждаем и про слезы в том числе.А книга то была выпущена в 1914 году.
Вот ссылка lib.ru/URIKOVA/SANTEM/mort.txt
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Lena, Ишдавлетова Зульфия, Петрова Наталья Игоревна, Апакина Нина Ивановна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11644

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Anzelabeso1962 пишет:
"Скоро это будет работать повсюду!"

Константин Раудив(1909-1974), профессор университета г. Упсалы, один из исследователей и
основоположников мирового движения Транскоммуникации в одном из сообщений на сеансе
связи в восьмидесятых годах XX в.
"Наука пробьет вход в Тонкий Мир и будет запечатлевать его формы на сним- ках. Будут изобретены и аппараты для контакта с развоплощенными духами. Мир Тонкий войдет в сознание человечества и станет неотъемлемой частью познаваемого им Космоса. Чудесность превратится в обычность, и потустороннее станет естественным."

Борис Абрамов, ученик Николая и Елены Рерих, Грани Агни Йоги, Том 9, п.386

:) так учитесь . девочки!ВЕРА даст вам все . и терпение и умение слышать )для нас с Любой это действительно обычность.и потустороннее естественно

и вам также скажут " привет)

Вложенный файл:

Имя файла: 13.wav
Размер файла:43 KB

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11645

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
mama пишет:
Да, Любушка, я тебя понимаю. Мне тоже тяжело встречаться с теми кто знал нашу полную семью, я имею ввиду семью вместе с нашим Сашенькой. Кто рядом, те уже как бы привыкли и ведут себя совсем по другому, а для кого эта новость нова..., те естественно в шоке... По этой причине я избегаю таких встреч. Первое время я вообще никого не могла видеть, сейчас конечно общаюсь с людьми.Буду с нетерпением ждать понедельника.

да... и это странно , что встреч избегаем...я тоже до сих пор не отвечаю на звонки...боюсь услышать соболезнование...не хочу слышать! когда умерли родители я слушала соболезнования и думала : надо же как много людей сочувствуют...чувствовала искренность ...а тут ...не виноваты, конечно , люди..но восприятие совсем другое((
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, юсубова ирина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Работает на Kunena форум