Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11695

Любонька, спасибо огромное за связь с нашими кровинками! Читали с внучкой и до последнего надеялись, что хоть промелькнёт наше солнышко, а она молчит.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11696

Мамочки, а у кого еще есть Аленка??? Или это моя была на круглом столе??

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11697

Я бы тоже хотела получить с круглого стола весточку?Или мой зайчик опять как всегда стесняется?

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11698

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Как я рада за всех мамочек,которые получили весточки!!Спасибо Люба большое!! Любаш может как нибудь будет круглый стол для малышей?!! мы так ждем от наших маленьких вестей,а быть может и от их приемных родителей.Как то совсем тяжело на душе,мне сыночка совсем не снится.Думаю мамочки маленьких,все ко мне присоединяться и тоже попросят круглый стол для самых маленьких.С уважением мама Сашеньки Сидорова.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11699

"Мама моя,я твой сын Миша(Романов)я хочу передать привет всем моим друзьям и знакомым и они тоже когда нибудь поверят в то что я жив и здоров,я хожу к друзьям,но мама,ты пойми правильно,в том состоянии ты находишься,что пробиться к тебе трудно."
Любочка, спасибо огромное, что ты есть, что помогаешь нам в нашем горе...даешь надежду и радость, пусть на какое-то время... Наша благодарность и любовь, это всего лишь небольшая отдача тебе... низкий поклон и пожелание здоровья...
Мишенька, все очень скучают , всем очень не хватает тебя, ты же знаешь, что без тебя... все другое, скучное, серое, не родное... Многие верят, что ты с нами, что ты жив...а я точно знаю это, сынок... МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНОЙ!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11701

Любочка,спасибо Вам большое за Ваше доброе сердце,что помогаете нам получить весточки от наших любимых детей.Я верю,что Сонечка моя и Настюша живы ,благодаря Вам.Мои любимые девочки я вас очень люблю и скучаю.,надеюсь еще буду получать от Вас хоть маленькие приветики,очень жду.....
Работает на Kunena форум