Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11852

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Добрый вечер девочки,прочитала ваши сообщения и как же-надо и мне написать.как же без меня(шучу).Так вот,у меня за прошло 4 года .2 месяца и 3 дня после того страшного дня,как покинул мой сыночек этот мир,писала много раз -как и любая из вас читала много ,смотрела много фильмов -искала док-ва жизни после жизни на земле и ,конечно,находила,ну ,вообщем,много всего и сны,и вещие и видения,да ,Любочка ,я ,например,когда прочитала первое сообщение от Бесика,что вы мне прислали -я даже не сомневалась,плакала,потом а когда Тина фаилы выложила и я явно расслышала голос моего сыночка-а его голос ни с каким голосом всего мира не спутаю,,,,какие ещё док-ва нужны,но всё равно это всё было позже,а вот в начале,когда рана была свежа и кровоточила и болела ужасно,вот тогда мне Церковь помогла ,мне помогли священики,я заходила в Церковь и просто спрашивала у священика могу ли задать несколько вопросов и получив ответы успокаивалась моя душа .Да я верю и верила всегда ,что жизнь продолжается и потом,я слышала голос,что сказал мне слова-ПРИНИМАЙ СМЕРТЬ НИ КАК КОНЕЦ,А КАК НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ,и нногое другое,девочки,очень многое в моей жизни было и до того дня,,,,но об этом долго рассказывать.Верю,знаю ,что жизнь продолжается-но все равно бывают дни как нахлынет,,,,так хочется быстрей к сыночку....Так будем сильны духом и проидем предначертанный пут;-чтоб встретиться Там и никогда не раставаться с нашими детишками-а в это я верю и эта вера держит меня на этой грешней земле,С уважением мама Бесика
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11854

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
я всегда с нетерпеньем ждуй от вас ,Любочка сообщений ,читаю всё,спасибо вам огромное и дай Бог вам здоровья,я думаю ,что никто не сомневался никогда ,то что вы пишите -всё правда,это так здорово получить письмо от сына-очень здорово!!!НИЗКИЙ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11855

Девочки, хочу с вами посоветоваться. Я вчера познакомилась по работе с одним академиком (пока не буду писать фамилию). Его часто по телевизору показывают и в интернете про него пишут. Вобщем очень известный. Разговорились по душам. Он оказывается медиум (тоже известный, а я и не знала). Так он предложил мне помочь с Вовчиком пообщаться через него. А я вот что-то побаиваюсь . Наверное не готова еще к таким вещам. Да и Вовчику боюсь навредить. Я вот Любаше безоговорочно верю. Посоветуйте, принять предложение о помощи в контакте или нет. И хочется и боязно. Кстати, я ему рассказала, что учусь на компе общаться. И наш сайт он знает. Говорит, что действительно такое общение давно практикуется и реально. Спросил, слышала ли я сына. Сказала, что из всего услышанного, его голос только один раз. Но точно сыночка.
Так, что скажете? Мама говорит - не надо. Сама продолжай тренироваться

Жду от вас совета.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11858

Оленька,солнышко, знаю одно-ничего случайного нет в нашей жизни. И ваша встреча совсем не случайна. Но это важное решение, каким бы оно не было, должны принимать только вы. Прислушайтесь - ваше сердце обязательно подскажет. Любое решение, подсказанное любящим сердцем МАТЕРИ - правильное.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Ирина Белицкая у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11859

Оля, мне кажется надо пообщаться. Как написала Света - ничего случайного в нашей жизни не происходит, думаю и сама встреча не случайна. Сыночка увидите, обнимите, а не это ли нам надо? Смотрите сами, но я бы пообщалась...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ядченко Галина Александровна, Шитько Елена Ивановна, Потехина Ирина, Татьяна Рубина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11860

Света. Я наверное просто боюсь или разочароваться (что не получится) или услышать что-нибудь, что меня расстроит. Кстати, они с помощником мне тоже говорили, что есть жители низших слоев, которые пытаются влезть и нагадить. А еще могут вмешаться в мою энергию. И надо быть поосторожней.
Работает на Kunena форум