Добрый вечер девочки,прочитала ваши сообщения и как же-надо и мне написать.как же без меня(шучу).Так вот,у меня за прошло 4 года .2 месяца и 3 дня после того страшного дня,как покинул мой сыночек этот мир,писала много раз -как и любая из вас читала много ,смотрела много фильмов -искала док-ва жизни после жизни на земле и ,конечно,находила,ну ,вообщем,много всего и сны,и вещие и видения,да ,Любочка ,я ,например,когда прочитала первое сообщение от Бесика,что вы мне прислали -я даже не сомневалась,плакала,потом а когда Тина фаилы выложила и я явно расслышала голос моего сыночка-а его голос ни с каким голосом всего мира не спутаю,,,,какие ещё док-ва нужны,но всё равно это всё было позже,а вот в начале,когда рана была свежа и кровоточила и болела ужасно,вот тогда мне Церковь помогла ,мне помогли священики,я заходила в Церковь и просто спрашивала у священика могу ли задать несколько вопросов и получив ответы успокаивалась моя душа .Да я верю и верила всегда ,что жизнь продолжается и потом,я слышала голос,что сказал мне слова-ПРИНИМАЙ СМЕРТЬ НИ КАК КОНЕЦ,А КАК НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ,и нногое другое,девочки,очень многое в моей жизни было и до того дня,,,,но об этом долго рассказывать.Верю,знаю ,что жизнь продолжается-но все равно бывают дни как нахлынет,,,,так хочется быстрей к сыночку....Так будем сильны духом и проидем предначертанный пут;-чтоб встретиться Там и никогда не раставаться с нашими детишками-а в это я верю и эта вера держит меня на этой грешней земле,С уважением мама Бесика