Добрый день мои дорогие!Меня зовут Людмила,я пришла в этот мир совсем не давно,но я работаю в центре по приему и распределению детей в нашем мире.Я не значусь в этом сайте,но мои родные верят,что жизнь не заканчивается с уходом на новый уровень бытия.Я расскажу вам как происходит переход детей маленького возраста,моя группа до 7 земных лет.В эту группу проходят те кто еще и не родился по каким то причинам,это причины которые мы устанавливаем.Итак,первое что можно знать вашему миру это то что маленькие дети уходят в наш мир так же как и взрослые люди по плану.План это программа которая написана вами в нашем мире,за исключением детей,которые живут эту жизнь первый раз.Когда происходит переход с земного мира в мир наш,дети не чувствуют боли и страха,их встречают всех без исключения их родные и ангелы хранители.Их не отправляют,как вы говорите,по трубе,они переходят в наш мир по ступенькам.Эти ступеньки могут быть как лестница и как переход по мостику,в зависимости как они ушли,если ушли от несчастного случая,то переход идет по ступенькам вверх,от болезни,то ступеньки горизонтальные(почему?)потому что у всех разная карма и тот кто ушел не по болезни,а внезапно им требуется другая реабилитация.Там должен работать человек нашего мира,который помогает этим детям узнать что они прошли земную жизнь и настроить их на жизнь в нашем мире.А дети которые ушли не рожденными или по болезни переходят в наш более мягкого плана по горизонтальной лестнице.Но все дети,которые пришли к нам в мир проходят реабилитацию в центре.Нет такой центр в нашем мире не один,Дети разделены по возрастной категории,моя категория детей до 7 лет,вот поэтому я смогу рассказать только об этой группе.Эти дети проходят нашу реабилитацию и потом стоит задача как устроить детей на дальнее развитие личности.когда есть близкие люди из группы и ребенок здоров мы отдаем их родственникам,если ангел хранитель у них был из одной группы,то этот ребенок переходит в эту группу и начинает развиваться дальше по нашей жизни дальше.Если ребенку необходима помощь в лечении,то выбирается семья,в которой обязательно должны быть медики,не просто медики,а люди с образованием детской психологии.Родные и группа этого ребенка вправе посещать и встречаться с ним в любое время до тех пор пока данный ребенок не сможет жить с ними,тогда они могут забрать ребенка к себе на постоянное место жительства.Мне часто задают вопрос мамы как там мой ребенок живет?Я стараюсь отвечать всем что ребенок хорошо развивается и как только он пройдет курс реабилитации его отпустят к его группе,это те дети которые не нуждаются в длительном медицинском лечении.Если группа,которая уже написала программу свою и должна идти на воплощение,а ребенок пришел в наш мир,то группа не меняет своих планов и ребенку подбирается новая семья,нет,это не смена группы,это временное проживание ребенка в семье у приемных родителей,до тех пор пока не придет кто нибудь из его группы.Очень часто происходит так,что ребенок вырастает в нашем мире и только потом встречает своих родителей,но он знает их,как будто жил с ними в земном мире.Мы отпускаем детей к родителям регулярно,только под присмотром их наставников.Эта мера вынужденная,когда дети подрастают и получают образование нашего мира,тогда они могут посещать землю самостоятельно.Еще такой момент,который вам нужно знать.Все дети,которые пришли к нам в мир,они очень светлые и любимые нами дети,за ними всегда мы смотрим,в какой бы семье не воспитывались.У нас строгая дисциплина к тем семьям которые взяли детей под опеку.Многие мамы спрашивают у нас как же так?мой ребенок называет чужую маму своей мамой,а я тогда кто?Отвечаю,вы и только вы его мама,а та мама которая взяла ребенка в свою семью она мама,которая даст этому ребенку не только теплоту и заботу,но и знания и умение жизни нашего мира.От детей,которые перешли к нам в мир в маленьком возрасте не скрывается кто его настоящие родители.Еще нужно знать,что слезы,которыми вы омываете свое дитя не приведут вашего ребенка к вам,а только замедлят его развитие в мире нашем,без слез конечно не куда земному человеку,боль она для этого и боль что пройти земной путь со страданием,но слезы должны быть не слезами безысходности а слезами встречи со своими любимыми детьми.Когда дети вырастают они часто посещают землю и приходят к своим родным но родные видят их во сне часто в том виде в котором они ушли.Это делается для того чтобы родные могли понять,что это их сын или дочь пришла к ним.Еще хочу ответить на вопросы,которые задаются чаще всего,я знаю эти вопросы и хочу на них ответить.Во первых,для тех кто не знает нашего мира нельзя говорить что его нет,во вторых,дети часто приходят во сне к своим родителям,но не все помнят свои сны из за эмоционального состояния своего.А во сне все без исключения бывают в нашем мире.Вот поэтому и говорю вам,как только вы сможете успокоится и мы сразу придем к вам и все будете помнить по мере просыпания.Теперь в третьих,дети нашего мира очень хорошие дети и они растут и развиваются так же как и на земле,детские сады у нас есть,но они называются не так,как вы их зовете,это центры по развитию ребенка,а вот детских домой,как на земле у нас в мире нет,просто сложно представить в нашем мире и дети не нужны никому,бред какой то.Поэтому много семей которые хотят воспитывать детей, и заботиться о них.еще такой момент,есть дети,которые пришли в наш мир по дцп,вы знаете что это такое,эти дети не пойдут в семью,пока не получат всю помощь от медиков и не будут самостоятельно ходить,говорить и кушать.Только тогда кагда ребенок полностью готов,его отдают в семьи,которые контролирует профессор Мечников(??????????????).он курирует все семьи,которые берут детей с церебральным параличем.Вот и все на сегодня,думаю,что следующий контакт можно провести с возрастной группой от 7 до 14 лет.Эта группа тоже детей,но у них уже свои наставники и они смогут рассказать больше об этой группе детей.Еще хочу добавить,что я тоже жила на земле и пришла в этот мир по своей воле,но я ни о чем не жалею,мне нравиться эта работа,мне нравится находится рядом с детьми и помогать всем им.Прошу пожалуйста только не плачьте,что не назвала имен ваших детей,но все дети живы и здоровы,все без исключения и все до одного помнят ваши руки.помнят ваши губы и они любят вас не меньше чем вы их.