Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11861

А я ещё хочу добавить к словам,сказанным Светланой-не надо бояться,если они хотят с нами общаться,так этот контакт через медиума ещё одно доказательство и уверенность...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11863

Девочки, я просто очень давно немного общалась с этими кругами. Видела, так сказать изнутри их жизнь. Я не его конкретно имею ввиду. Но некоторые были известными. Меня даже знакомили с внучатым племянником В.М. Это правда. Всего рассказывать не буду, но есть что вспомнить. Была и правда (о том, что Вовчик уйдет рано, мне еще тогда сказали, но естественно, как мать я не могла в это поверить), видела и обман. Настоящие есть. Мне тогда даже один амулет сделал, но мама уговорила меня выкинуть его в речку. Побоялась, что что-нибудь наговорил не него. Поэтому меня одолевают очень сильные сомнения. Нужно ли в это лезть.
Мне тогда еще говорили, что в это лезть не надо. Это отражается на жизни. Вот теперь и мучаюсь, может это правда и я виновата ... Накликала.
Спасибо сказали: юсубова ирина, Наташа Волкова

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11864

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Мне кажется, это личное дело каждого. Я, например, приняла бы любую помощь. Навредить душе своего ребёнка мы не сможем, это однозначно. В крайнем случае он просто не пойдёт на контакт, только и всего. Ну а верить или нет в результат контакта...у каждого есть же голова на плечах, надо обдумать, что вам рассказали, сопоставить с личностью своего ребёнка, и поймёте, правда это или вымысел. Во всяком случае хуже от этого не будут никому. Но это моё ИМХО, каждый решает сам за себя.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11865

Я бы согласилась,очень хочу с доченькой поообщаться и не боюсь,мне так кажется. Оля,а по твоему разговору ты всё таки не готова пока,хотя так же очень хочешь!Прежде чем принять такое предложение нужно всё таки очень верить в это,отбросить все сомнения и очень сильно настроится,чтоб действительно не было хуже. Ну а решать тебе Оленька! Удачи!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11866

Как бы я поступила, если бы мне предложили такой контакт с сыном? Я бы пошла на такой контакт без сомнения.Но это я, другой человек думает по другому, каждый решает сам. Я понимаю Вас, Вы боитесь что узнаете что-то, что развеет Ваше представление о том как ему сейчас и где он находится. Но моё сердце мне подсказывает ( может не сердце, может душа), что все наши дети в хорошем месте, в космосе для наших душ нет плохого места, даже для отпетых негодяев. Всех почистят, всех любовью отогреют.Как в песне поётся - " У природы нет плохой погоды...." Так что удачи Вам дорогая.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, юсубова ирина, Светлана Васильевна, Liliya, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11867

Я тоже бы пошла на контакт, давно об этом думаю, но у нас , к сожалению,
таких медиумов нет, или я просто не знаю, как и где искать.
Работает на Kunena форум