Девоньки, такие выходные тяжелые были. Два дня проревела. С постели не вставала,вроде и болею, вроде и нет...постоянно куда то проваливалась, приходила в себя от собственного крика, звала ее, просилась к ней..думала богу душу отдам... Сегодня заставила себя поехать на работу...как же все это невыносимо...бывают дни более менее спокойные, а бывает такое....такое чувство, что повязки с кровоточещего сердца меняют, боль оголяется, с головой уходишь в нее, и все что услышано, прочитано, увидено о ТМ уходит на второй план...а поменяют повязки, вроде и можно дальше терпеть и так до следующей перевязки...но что я заметила, когда очень плохо вспоминаю о вас, о наших детях, что я не одна в своем горе и становиться чуточку легче,такое ощущение, что кто то из вас, кто более менее в эти минуты держиться подставляет свое плечо...да и по форуму видно, как мы цепляемся друг за друга, только начинает кто то от своего горя захлебываться, тут же все на подмогу и ведь держимся, хотя читаешь посты и какие бы они не были оптимистические в каждом слове видна боль от потери. Когда то мы уйдем к нашим детям и уже там узнаем почему они так рано ушли, какое предназначение в этом было...и возможно уже находясь там мы будем радоваться тому, что произошло с нами в нашей земной жизни, будем радоваться тому, что мы выдержали и прошли через этот ад...ведь после черной полосы всегда будет белая, а учитывая через какое горе мы ползем, белая полоса будет только там... горе возможно чуточку притупится со временем, не знаю, но знаю точно, что никогда я уже не стану такой как была раньше, по крайней мере в этом мире... Спасибо вам за все, спасибо, что не смотря на свое горе, помогаете другим, не оставляете вновь пришедших сюда со своим горем...Любочка, тебе мое отдельное СПАСИБО, хоть и не всегда участвую в дискуссиях, но всегда читаю твои посты и восхищаюсь твоей силой духа... Спасибо всем..