Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11498

Любочка, дорогая! Спасибо за всё, что вы делаете для нас, для мамочек. Читала с замиранием сердца, как,наверное, и другие мамочки, надеялась услышать что-нибудь о своём сыночке Саше Коренёк. Понимаю, что там много ребят и нет возможности пообщаться всем. Но не теряю надежды, что когда-нибудь и мой любимый сынок выдет на свяь. Дай вам, Бог, здоровья!!! Чтобы мы без вас делали. Вы даёте силы нам жить дальше.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11500

а Небо улетают,как пёрышки легки,
Прекрасные,чудесные светящие "огни"!

От боли не корёжит!Всё это-далеко!
А на душе так трепетно!..Дышать теперь легко!

Не плачьте мама,папочка,родные и друзья!
Вам плакать по нас сильно,поймите нас,нельзя!

Мы звёздочками будем вам с небушка мигать!
Мы все теперь вас будем от бед оберегать!

Лучами золотыми будить вас по утрам
И ворковать голубками мы будем тихо вам!

Дождём "слепым" и радугой -привет передавать!
В спокойных снах,уставших вас мы будем навещать!

И ветерочком нежно так легонько обнимать...
Когда-нибудь...-придёт пора мы будем вас встречать!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11502

Я не поняла,наверно это не мой Валера в группе был,ведь писали,что мой уехал на учебу,а этот в центре.Где-же мой сыночек?

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11503

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
пост 1710 прочитала и в памяти всплыло,разговариваю с Антоном,сама в Египте,сижу во дворе,сын говорит,мама отвернись,я сейчас нарисую на компьютере цвет красивый рисунок(была программа,где во время разговора шли красивые цвета),я поднимаю голову к небу,смотрю на звезы и думаю,наверное,там на звездочке и мой сынок сидит и на меня смотрит и вдруг слышу в наушниках,мама,какая звездочка?звездочка она и есть звездочка,а я твой сын Антон рядом с тобой,на ноуте тебе рисую.Вот смотри на экран,такого цвета у тебя машина в нашем мире-идет ярко зеленый цвет,а вот такого цвета твои глаза-идет голубой цвет.
А насчет учебы могу сказать так,они же передвигаются с помощью мысли и перенестись с одного места на другое у них проблем нет.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, юсубова ирина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11508

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3237
Спасибо огромное Любушке!!! За то что у нее хватает сил , терпения, времени отвечать нам и передавать приветы!! Даже не хочу спрашивать мой ли это Лешенька был на контакте.. Просто внутри появилась удивительная уверенность, что если даже он ничего не сказал , но он именно так думал и был рядом...Мне сейчас временами даже плакать бывает стыдно, такое чувство , что сын смотрит и осуждает.. А еще в последнее время особенно часто по дому вечером слышны шаги... Я не сошла с ума!!! ЭТО ОН!!! ОН РЯДОМ!!!! наверное он хочет , чтобы я с ним пообщалась в тонком мире,но очень боюсь , что у меня не получится.. темная в компьютере...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11510

Люба, ты писала про Павла, он пришел на круглый стол первый раз, может быть это мой? Он ушел туда так и не придя в сознание, 9 дней в коме, может он об этом говорит.
Николенко Паша 29.12.1991-08.08.2011(ДТП)
Спасибо сказали: Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze
Работает на Kunena форум