Любочка, дорогая! Спасибо за всё, что вы делаете для нас, для мамочек. Читала с замиранием сердца, как,наверное, и другие мамочки, надеялась услышать что-нибудь о своём сыночке Саше Коренёк. Понимаю, что там много ребят и нет возможности пообщаться всем. Но не теряю надежды, что когда-нибудь и мой любимый сынок выдет на свяь. Дай вам, Бог, здоровья!!! Чтобы мы без вас делали. Вы даёте силы нам жить дальше.
пост 1710 прочитала и в памяти всплыло,разговариваю с Антоном,сама в Египте,сижу во дворе,сын говорит,мама отвернись,я сейчас нарисую на компьютере цвет красивый рисунок(была программа,где во время разговора шли красивые цвета),я поднимаю голову к небу,смотрю на звезы и думаю,наверное,там на звездочке и мой сынок сидит и на меня смотрит и вдруг слышу в наушниках,мама,какая звездочка?звездочка она и есть звездочка,а я твой сын Антон рядом с тобой,на ноуте тебе рисую.Вот смотри на экран,такого цвета у тебя машина в нашем мире-идет ярко зеленый цвет,а вот такого цвета твои глаза-идет голубой цвет.
А насчет учебы могу сказать так,они же передвигаются с помощью мысли и перенестись с одного места на другое у них проблем нет.
Спасибо огромное Любушке!!! За то что у нее хватает сил , терпения, времени отвечать нам и передавать приветы!! Даже не хочу спрашивать мой ли это Лешенька был на контакте.. Просто внутри появилась удивительная уверенность, что если даже он ничего не сказал , но он именно так думал и был рядом...Мне сейчас временами даже плакать бывает стыдно, такое чувство , что сын смотрит и осуждает.. А еще в последнее время особенно часто по дому вечером слышны шаги... Я не сошла с ума!!! ЭТО ОН!!! ОН РЯДОМ!!!! наверное он хочет , чтобы я с ним пообщалась в тонком мире,но очень боюсь , что у меня не получится.. темная в компьютере...
Люба, ты писала про Павла, он пришел на круглый стол первый раз, может быть это мой? Он ушел туда так и не придя в сознание, 9 дней в коме, может он об этом говорит.
Николенко Паша 29.12.1991-08.08.2011(ДТП)