Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11475

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Продолжение темы,для тех кто верит.Сейчас вторая часть нашего контакта,мы продолжаем вести контакт с круглого стола и сейчас мы расскажем о том как мы живем.Это будет рассказ для тех кто не верит в неше существование.А вот посмотрите по сторонам,вы видите нас?нет не видите,а вы попробуйте нас потрогать,нет,не получается,а воздух вы видите?нет не видите,а потрогать воздух можете?нет,не можете,тогда вывод один,воздуха нет…вы можете потрогать воздух,да можете,вы им дышите,а мы тоже можем потрогать воздух,мы тоже им дышим,вот и подумайте,все что вас окружает и есть мы,мы с вами,мы рядом.Вот так звучит наша теорема,о том что мы существуем и это не вымысел.Мы много говорим с вами о самом важном для нас,для нас для всех,для вас родные,которые потеряли самое дорогое и для нас,для нас которые тоже потеряли самое дорогое,это вы наши родные,мы так же расстались с вами на какое то продолжительное время,а время у всех разное,мы тоже страдаем и скучаем по вам,наши милые и дорогие родители,мужья,жены,а также братья и сестры.Нам тоже вас не хватает и только вера,ваша вера помогает нам позвонить и прийти к вам,мы часто ходим в гости к вам,но мы не всесильны,у нас тоже есть определенные препятствия,которые нарушать мы не имеем права,ведь на земле правил этих существует множество,так и у нас,мы тоже не можем нарушить закон мироздания.Бог создал нас не для того чтобы мы смогли помнить все,все должны пройти эту школу жизни и никто не имеет права предсказывать свое прошлое и будущее,этим нельзя заниматься иначе будет перекос(????).Каждый человек земной должен пройти свою школу жизни на земле и нельзя предрекать то что должно случится.Знаем только одно,пройдет время,совсем немного,но это произойдет,все будут слышать и видеть нас,а мы будем рядом,как говориться,мы все придем к вам и наступит золотое время(это уже обещали после перехода-я)Да,обещали,а чтоже случилось,кто не выполнил обещание?Мы сказали,что время придет,но мы не говорили,что в один день придет,оно идет,это время,все идет по плану и бояться тут нечего,мы знаем что вы рано или поздно все сомнения отпадут у вас и тогда это время наступит,смотрите по сторонам,знаки идут с нашего мира уже целой рекой,только горе ваше настолько велико,что кроме него вы ничего не видите по сторонам,а так хотелось бы вам многое рассказать и показать.Мы знаем,что это будет и мы верим в вас всех,мы любим вас и все надеемся,что вы поймете о чем сейчас речь шла.До новых встреч в эфире.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11476

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Скажите...я сошла с ума или я это читаю?????
30 января 2013, 14:14 (мск)| Политика| "Московский комсомолец"

В Петербурге принят «закон о топоте котов»
Закон запрещает по ночам кричать, свистеть, стучать, передвигать мебель, петь, играть на музыкальных инструментах, а также издавать другие шумы.
В среду, 30 января, депутаты Законодательного собрания приняли в окончательном чтении законопроект, вносящий поправки в закон «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге». За него проголосовали 43 парламентария.
Документ, уже прославившийся как «закон о топоте котов», предусматривает наказание за шум в ночное время, под которым подразумеваются крики, свист, стук, передвижение мебели, пение, игра на музыкальных инструментах, а также топот котов, вой собак, стоны и громкий храп.
Должностные лица за нарушение тишины будут оштрафованы на 5-10 тысяч рублей, юридические лица — на 25-50 тысяч рублей. Если гражданин впервые совершит данное правонарушение, он отделается лишь предупреждением.
Кроме того, в новой редакции закона повышены штрафы за нарушения правил выгула, а также ужесточены санкции за безбилетный проезд и провоз багажа в наземном пассажирском транспорте.
Депутаты Заксобрания приняли данные поправки во втором чтении еще 10 октября прошлого года. В свою очередь, Общественная палата назвала клоунадой законопроект петербургских депутатов о тишине, отметив, что уровень шума следует измерять в децибелах, а не в «экзотических источниках».

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11477

• ОСЕНЬ
  • ОСЕНЬ аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 299
Love1985 пишет:
Скажите...я сошла с ума или я это читаю?????
30 января 2013, 14:14 (мск)| Политика| "Московский комсомолец"
Да уж...что же делать с маленькими детьми, которое двигаются совсем не тихо, а животных как угомонить? А ведь те, кто шумит сознательно, плевать хотели на этот закон.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11478

• ОСЕНЬ
  • ОСЕНЬ аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 299
Люба, я уже поняла, что моя Ксенечка не входит в группу Вашего сына, хоть они и общаются. Значит ли это, что она не будет присутствовать на этих "круглых столах"? Читаю приветы от других деток, сердце так и замирает))) Так хочется и дочи весточку. И спасибо Вам за эту связь с нашими детками.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11479

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Володя,старший группы круглый стол:да,это уже шантаж,ха-ха,но я отвечу за всех сразу,в нашей группе как ребята,так и девчонки,есть дети совсем маленькие,которых приводят их наставники на круглый стол,так же есть люди,которые были уже давно в нашем мире,мы все вместе,мы все дурачимся и смеемся,правда не во время эфира,а после его.Наша группа насчитывает уже более двухсот человек и сами поймите,что всех нам не перечислить,даже если бы время наше истекло,то все равно наш приемник устал бы всех слушать(А приемник это я?).Да,тетя Люба,вы наш приемник,а мы ваши дети и внуки,пока вы можете,мы пользуемся вашими услугами,ха-ха,я конечно шучу,но в каждой шутке есть доля правды.Есть мамы которые слышат нас,мы их знаем и просим помощи,пожалуйста,помогите нам,нам нужна ваша помощь в общении.Вот и все на сегодня,мы скоро все разъезжаемся по домам,а у нас у всех есть свои дома,мы живем не вместе,у каждого из нас есть своя родственная группа,даже если мы живем отдельно,все равно группа есть,без этого наш мир бесчестен.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, ульяна бочтарева, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11480

Любушка, здравствуйте. Спасибовам за ваше дело, за то что многие мамочки могут получить весточки. но у меня опять проблемка, у меня сломался комп, а на ноуте нет звукового контакта. можете еще мне прислать. я уже две недели не могу связатьсяс Юленькой и Женей. может что слышно от них? по последнему контакту она уже ходит, учится, живет пока в приемной семье, но должна перейти к Жене.
Работает на Kunena форум