Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11597

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Люба , а правильно ли мы именно в этой теме описываем свои случаи ??? может кто из девочек еще тему откроет ? я напишу много интересного .да и многие девочки поделятся.а тут будем ждать весточек от наших деток от Любаши??
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11623

У меня тоже после гибели сына как будь-то сердце перестало существовать на протяжении 40 дней,хотя несколько диагнозов с сердцем и голова не болела.а до этого года 2 болела ежедневно и бывало.что нестерпимо.Значит это мой сыночек так обо мне заботился,чтоб я все это смогла перенести.Только зачем7

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11624

Ирина, здравствуйте. Я думаю затем, чтобы вы смогли пройти свой жизненный путь хоть немного полегче. Храни вас Бог.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, юсубова ирина, Москалёва Татьяна , Виктория Х., anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11635

Добрый вечер. Девочки, я очень рада за Вас, что ваши дети дали о себе знать.
Любушка, сегодня воскресенье. Скажи пожалуйста - будет ли сегодня круглый стол. Если будет, то с огромным нетерпением ждём новостей от своих детей.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна, Марина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11636

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Девочки!Я сегодня весь день была на работе и круглый стол перенесли на завтра,да даже наверное не в этом дело,подхожу к лифту звонит телефон,звонит женщина,которую я не видела более двадцати лет,мы живем в разных городах,говорит,что только сегодня узнала об Антоне,ну вот когда рассказывала,все снова пережила и слезы просто ручьем текли,вот мне и отказали сегодня,так что завтра все выложу,узнала только что будет круглый стол.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Пинчук О.А, Петрова Наталья Игоревна, Апакина Нина Ивановна, Татьяна Рубина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11637

Да, Любушка, я тебя понимаю. Мне тоже тяжело встречаться с теми кто знал нашу полную семью, я имею ввиду семью вместе с нашим Сашенькой. Кто рядом, те уже как бы привыкли и ведут себя совсем по другому, а для кого эта новость нова..., те естественно в шоке... По этой причине я избегаю таких встреч. Первое время я вообще никого не могла видеть, сейчас конечно общаюсь с людьми.Буду с нетерпением ждать понедельника.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, юсубова ирина, Пинчук О.А, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум