Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12211

Люба, добрый день. Так хочется узнать новости от моего Нигматуллина Алексея(20.05.86-06.11.2009).И почему он больше молчит, хотя в жизни говорил больше? Это я к сыночку обращаюсь. Спасибо Вам за всё.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12214

Любочка, а детки будут на контакте? Мой сынок Окопный Богдан 23.08.01-09.09.12, что то плохие сны про него снятся, как он там? Еще хотела спросить не было ли ему больно и страшно при переходе, так виню себя, что не было меня рядом в последнюю минутку...

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12216

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604
Дорогие мамочки, форумчане, я прошу меня извинить, если своими резкими словами, адресованными Коре,задела кого-то. Меньше всего этого хотела, искренне простите. Все здесь с болью потери. Мы все теряем родителей, родственников, друзей и детей. И боль разлуки всегда сильна. Но нельзя было вообще разделять волну интенсивности страданий от того, кто от нас ушел. В этом была ошибка Коры. Но все-таки, осиротевшие матери - это совершенно другая, неизвестная (и не дай Бог незнающим узнать) категория тем, кто не хоронил своего ребенка. Это не значит, что все остальные родные и любимые, ушедшие от нас, вызывают меньше страданий. Эти переживания находятся в несколько иной плоскости, извините, что снова как бы делю. Каждый раз читая рассказы и откровения или общаясь в скайпе с мамочками, я плачу вместе с вами, чувствуя эту боль, как свою. Тема: "Вход для тех, кто верит" не должна менять своего названия. Люба ее назвала так именно потому, чтобы здесь были те, кто действительно верит. А споры и перепалки - это для другого форума с соответствующим названием. Многочисленные благодарности и доверительное отношение к той информации, которую сообщает Люба, делают этот форум, не побоюсь этого слова, "эликсиром" для ваших исстрадавшихся душ и сердец. Уверена, что само название этой темы не предполагает никаких споров относительно веры или неверия. Для сомневающихся или ищущих нечто иное есть другие источники для удовлетворения своих духовных потребностей.
Спасибо сказали: ОльгаН, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12218

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Тина Литвиненко пишет:
Дорогие мамочки, форумчане, я прошу меня извинить, если своими резкими словами, адресованными Коре,задела кого-то. Меньше всего этого хотела, искренне простите. Все здесь с болью потери. Мы все теряем родителей, родственников, друзей и детей. И боль разлуки всегда сильна. Но нельзя было вообще разделять волну интенсивности страданий от того, кто от нас ушел. В этом была ошибка Коры. Но все-таки, осиротевшие матери - это совершенно другая, неизвестная (и не дай Бог незнающим узнать) категория тем, кто не хоронил своего ребенка. Это не значит, что все остальные родные и любимые, ушедшие от нас, вызывают меньше страданий. Эти переживания находятся в несколько иной плоскости, извините, что снова как бы делю. Каждый раз читая рассказы и откровения или общаясь в скайпе с мамочками, я плачу вместе с вами, чувствуя эту боль, как свою. Тема: "Вход для тех, кто верит" не должна менять своего названия. Люба ее назвала так именно потому, чтобы здесь были те, кто действительно верит. А споры и перепалки - это для другого форума с соответствующим названием. Многочисленные благодарности и доверительное отношение к той информации, которую сообщает Люба, делают этот форум, не побоюсь этого слова, "эликсиром" для ваших исстрадавшихся душ и сердец. Уверена, что само название этой темы не предполагает никаких споров относительно веры или неверия. Для сомневающихся или ищущих нечто иное есть другие источники для удовлетворения своих духовных потребностей.

По поводу "моей" ошибки: пост 1906 от 13.02. - " Горе от утраты близких - это всегда горе. Не может существовать градаций по уровню интенсивности и накалу переживаий в зависимости от степени родства ушедшего".
Я ни слова не сказала о том, что чье-то горе сильнее или слабее - будьте, пожалуйста, внимательны.
Каждый из нас сам - без посторонней помощи - может контактировать с любимыми в ТМ: mikhail-raduga.narod.ru/kontakt_s_umershim_mikhail_raduga.htm
И это может быть куда более лучшей "пилюлей", нежели общая, ничего не несущая слащавость.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12219

Кора, зачем Вы это делаете? Вы и так хорошо спровоцировали ссору между мамочками. Или Вы получаете от этого удовольствие?

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12220

Наташа,я только хотела написать,но ты опередила. Я хотела бы всех попросить не поддаваться на провокацию. Это же так очевидно. Ну действительно,ну сколько можно. Устали уже от этого. Просто не будем никак реагировать . Пожалуйста!!!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Работает на Kunena форум