Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12347

Любушка, спасибо тебе и Антошке за весточки! А моя Женечка наверное не бывает на контактах, почему то молчит, да и не снится. Может сегодня, буду очень надеяться, что увижу во сне.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12348

• ОСЕНЬ
  • ОСЕНЬ аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 299
Люба, спасибо огромное за этот контакт. Жаль, что дочи там не было, так скучаю, скоро страшная дата. Буду ждать и надеяться на встречу сегодня во сне.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12351

Спасибо,Любочка! Даже мой Родиошка пришел. Наверно с опекунами был или со старшими детками. Очень благодарна Вам,Любочка!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12353

Любаша!!! Спасибо большое тебе и Антошке, спасибо и Володе Моисееву за встречи с нашими детками. Только мамочки нашего сайта понимают что это такое. Очень ждём продолжение встречи.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, юсубова ирина, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12354

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
девочки, мне сегодня приснился сон: захожу в комнату и вижу сидит на диване парень , руки вдоль спинки дивана и слегка согнув в локтях ,эдак вальяжно..я встала в растерянности...а Артура ведь нет, говорю,,,а сама смотрю, ну такое лицо знакомое...Антон - Любин сына!!!!и тут вдруг понимаю так отчетливо- сон!!!!он молчит и улыбка такая легкая...я быстро перевариваю: сон. сайт.Люба. сын.....тут он встает, так резко ( сына мой так вставал ) и мимо меня идет. я оборачиваюсь и он обернулся : звоните . - говорит....проснулась - 4 часа утра ...вот так...
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12356

Рита,спасибо за сон. Антоша,какой умница. Ведут нас деточки. Пусть не все могут пробиться,но так радостно от таких снов. Будем верить и ждать снов с роднульками.
Работает на Kunena форум