Вот так всегда,сколько уже людей видели во сне Антошку,а ко мне не ходит,все некогда ему,деловой.Вот и я вчера,легла спать,ну и как обычно,прошу всех кто меня слышит,прийти во сне и Тошу привести,хоть одним глазком увидеть.Ну и накрутила себя,мягкая просьба перешла в упреки к сыну.Говорю,вот сын,ты же говорил,что уедешь надолго,но обязательно вернешься,ну хоть во сне приди,а я еще потерплю.И тут четко слышу голос Антона "мама,я не вернусь",он,голос,был не громкий,а приглушенный,но голос был точно Тоши.Честно признаюсь,испугалась,просто знаю людей,у которых голоса звучат в голове по 24 часа в сутки,это очень тяжело.Но решила продолжить разговор,думаю,ну раз услышала,поговорю.Разговор шел мысленно,но слова я слышала четко.Длилось это минут 7-10,потом Тоша сказал,чтобы я ничего не боялась и он должен идти,но приходить будет.Я спросила почему не приходит во сне?Сказал,мам,ну ты же меня видела в теле(да,было два раза,но давненько),я говорю,какие счастливые мамочки,к которым приходят во сне часто.На что он сказал,я приду,не все так просто и не все зависит от нас.Спрашиваю,что нужно сделать нам,землянам,чтобы вы хоть иногда навещали.Сказал,что всему свое время.Вот и думай.А сегодня перед контактом пыталась вызвать это состояние,ничего не получилось,а после контакта меня просто вырубило,я даже встать не могла,уснула и три часа спала,во сне видела всех всех ребятишек,было как продолжение контакта,причем Женечку очень четко видела,да вообще всех ребят,там и малыши и подростки и взрослые ребята,так интересно,я до сих пор все перевариваю.