Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12357

А мой сыночка Игорёшенька или не появляется на контактах или он в другой группе. Так хочется получить от него какую-нибудь весточку. Каждый раз читаю сообщения от деток, которые шлют весточки своим родным, а мой видимо не хочет посылать мне никаких весточек. Сыночек, пожалуйста, услышь меняяяяяяяяяяяяяяяя!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12358

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Вот так всегда,сколько уже людей видели во сне Антошку,а ко мне не ходит,все некогда ему,деловой.Вот и я вчера,легла спать,ну и как обычно,прошу всех кто меня слышит,прийти во сне и Тошу привести,хоть одним глазком увидеть.Ну и накрутила себя,мягкая просьба перешла в упреки к сыну.Говорю,вот сын,ты же говорил,что уедешь надолго,но обязательно вернешься,ну хоть во сне приди,а я еще потерплю.И тут четко слышу голос Антона "мама,я не вернусь",он,голос,был не громкий,а приглушенный,но голос был точно Тоши.Честно признаюсь,испугалась,просто знаю людей,у которых голоса звучат в голове по 24 часа в сутки,это очень тяжело.Но решила продолжить разговор,думаю,ну раз услышала,поговорю.Разговор шел мысленно,но слова я слышала четко.Длилось это минут 7-10,потом Тоша сказал,чтобы я ничего не боялась и он должен идти,но приходить будет.Я спросила почему не приходит во сне?Сказал,мам,ну ты же меня видела в теле(да,было два раза,но давненько),я говорю,какие счастливые мамочки,к которым приходят во сне часто.На что он сказал,я приду,не все так просто и не все зависит от нас.Спрашиваю,что нужно сделать нам,землянам,чтобы вы хоть иногда навещали.Сказал,что всему свое время.Вот и думай.А сегодня перед контактом пыталась вызвать это состояние,ничего не получилось,а после контакта меня просто вырубило,я даже встать не могла,уснула и три часа спала,во сне видела всех всех ребятишек,было как продолжение контакта,причем Женечку очень четко видела,да вообще всех ребят,там и малыши и подростки и взрослые ребята,так интересно,я до сих пор все перевариваю.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12361

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Люба, мне тоже мой не снится((( совсем.....а что имел Антошка ввиду: звоните??? не знаю.....я ж вся изревелась за 3 дня...может он как то успокоил??? так куда звонить то...... :(
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Кайдаш Оксана, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12362

Любаша огромное спасибо и низкий поклон Вам за все что вы делаете для нас мамочек!Как только прочла ,что мой Олежечка был за круглым столом и легче и слезы! Мой милый мальчик жив!!! Спасибо вашему Антошеньке собирает наших деток,чтобы мы их слышали и могли ощютить во сне. Очень бы хотелось пообщаться во сне как наяву!Буду верить ,надеяться и ждать!!!Всего Вам с Антошей самого доброго,а главное сил,нас ведь очень много а Вы у нас одни!!!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12363

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3236
Любушка, огромное спасибо за весточку!! Спасибо Антону!! Знаю, чувствую, что сыночка живой и он читает мои сообщения,но ....Жить без его постоянного присутствия я так и не научилась до сих пор, волком хочется выть..А тут еще такое чувство появилось, что у Лехи там появилась девушка...глупости , это наверное я сама себе уже начинаю придумывать...Я так хочу, чтобы он был счастлив!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12364

Любушка, я так поняла что Антон уходит выше, и с нами на связь уже не будет выходить. Объясни пожалуйста.
Работает на Kunena форум