Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12385

Мечты мои сбылись: сегодня во сне наконец то я встретилась со своим сыночком. Сон был долгий, очень много всевозможных переплетенений, трудно описать события. Но то, что я видела и общалась с ним это уже событие в моей жизни. Помню, что я долго смотрела на него, изучала лицо, которое совсем не изменилось (было такое светлое и спокойное). Проснулась с такой радостью на душе, казалось, что всё это было наяву. Прорываются наши деточки к нам, хотят нас успокоить, придать сил. Как вчера Любочка написала нам, что детки приходить начнут, так оно и сбывается.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12386

Ирочка, я очень рада за Вас. Рада что встретились наконец со своим сыночком. Может всё же хоть чем-то из своего сна поделитесь с нами?

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12389

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем здравствуйте!А я хочу не очень хорошей новостью поделиться.В субботу позвонила моя тетя,она в другом городе живет,говорит муж в больнице,в тяжелом состоянии,просила Тошу помочь ему.В понедельник вечером я уже просто каждый час наседала на ребят,в 23 часа мне сына сказал,мама,мы делаем все что в наших силах,ровно через сутки он проснется.Я такая радостная(а он был уже в коме)позвонила тетке и ее обрадовала.Ровно через сутки,вчера в 23 часа он умер.Вот так,я не поняла,что значит проснуться,решила что он очнется,а он проснулся уже в том мире и ровно через сутки.А сейчас сижу читаю в инете и слышу в ноуте голос,земной,но приглушенный,зовет Тоню(это тетя моя)прислушалась,но связь не онлайн была,говорил он,я только слушала.Сказал,что встретили его хорошо,родители и брат двоюродный,я сразу звонить и спрашивать есть ли там брат,говорит да,есть,ну потом уже внимательно стала слушать,но информация шла очень личная для моей тети и его детей.(Они не так давно поженились уже в возрасте,у обоих взрослые дети)
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Татьяна, Васильева Марина Валентиновна у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12392

Любочка, соболезнование вашей тёте.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12394

Я вчера поздно вечером разговаривала с сыночком и очень просила,чтобы или во сне пришел,или подал какой-нибудь знак мне или мужу. Муж,как и многие мужчины,больше сомневается,чем верит. Очень тоскует и страдает за сыном. Звонит сегодня с работы и рассказывает,что утром,когда пришел в кабинет,обратил внимание на портреты,они у него висят напротив рабочего стола на стене. Все висели ровненько. И вдруг,на его глазах, портрет,который находится в центре поворачивается в сторону,совсем криво. Это был портрет сынули,который он сделал и повесил сразу же после его ухода. Муж честно говоря опешил,такого не было никогда,тем более,что в кабинет никто не заходил,никто не подходил к портретам,да и вообще они крепко прикреплены к стене. Он даже заснял на фотоаппарат,чтобы показать мне. И когда я сказала,что это Миша передал таким образом ему привет,он пожалуй в первый раз не возразил,согласился.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12396

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Добрый вечер! Люба,мои соболезнования вашей тёте.Скажите,значит из тонкого мира можно как-то повлиять на происходящие события?
Работает на Kunena форум