Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12580

Добрый всем день.Любаша, внимательно прочитала твой РАЗГОВОР С СЫНОМ... Есть над чем поразмыслить...Получается...ребята хоть и живут теперь в Том мире...но все равно их дома (или квартиры) по территории расположены над нашей областью (это я о твоем и моем сыновьях рассуждаю)? У Антона - Череповец, а у моего Сережи тогда Бабушкино? И еще, то что мой сын дом себе уже построил в ТМ я знаю ...но вот интересно, у всех детей рядом живут фантомы матерей? Да-а-а, много вопросов сразу?!?! И времени свободного у них почти нет...и в сны приходят очень редко...а хотелось бы увидеть их почаще...хотя бы во сне ... Мой сынок видимо совсем освоился в ТМ...даже к брату и снохе давно в сон не приходил...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Liliya, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12582

В одной из 4-х книг Сильвия Браун пишет, что когда душа перевоплощается, то большая часть ( в процентном соотношении) остаётся в ТМ. Смысл – память о прошлых перевоплощениях и других наработках остаётся в ТМ. Это, наверное, и есть фантом. Этот фантом может и встретить вновь прибывшую душу, если сама душа перевоплотилась. Это пишет Сильвия.

Люба! Мы ждём от тебя сообщения о сюрпризе от Тошки 27 февраля!
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Liliya, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12583

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Наташа,пока спрашивала Антона,самой очень все интересно,уже есть ответ,хотя только хотела попросить,не читал ли кто нибудь,что нибудь о фантомах.Очень хочется получить подтверждение.Вот задала вопрос Антону и как он сказал,с удовольствием отвечу. Фантомы это существа тонко материального мира,они живут и среди землян,они могут быть нескольких видов.Существа могут распределяться по классификации,например,те сущ-ва которые живут в нижнем мире могут быть похожи на человека с расслабленной психикой(ну как сумасшедшие выглядят),а те кто живет уже в нашем мире,те выглядят как нормальные люди.Да,речь идет о фантомах,но они имеют человеческую оболочку и выглядят как люди,одно только их отделяет от человека разумного,что у них нет сознания,нет разума.Они могут говорить,ходить и двигаться так же как и мы все с вами,только поговорить с ними проблематично,поэтому у нас в мире таких фантомов называют волшебниками(???????)Да волшебниками,потому что эти фантомы реально заменяют близких людей.А вот насчет того что фантомы живут и на земле это тоже реальность(Тоха,Тоха этого нельзя говорить-голос),нет мама я скажу только так,ты посмотри по сторонам и ты увидишь фантомы они присутствуют в вашем земном мире.Это двойники ваши,они есть и они будут.(А вот ты можешь фантомом на землю вернуться?)Вернуться на землю?Мам,ты чего,зачем мой фантом на земле?Чтоб люди видели сумасшедшую мумию в моем обличии?Нет,ни за что,если возвращаться на землю,то в полном сознании и это может произойти и не скоро произойдет,пока ты не придешь,и мы все не решим,ты не жди меня фантома(смеется).(а еще вопрос-у всех ли в ТМ есть фонтомы в виде близких людей?)Нет,не у всех,у многих их нет,в основном фантомы есть у маленьких детей,которые живут в семьях и у таких мальчишек и девченок,кто очень привязан был к своим родным,вот например,я,Антоша,я очень скучаю по тебе и у меня есть твой фантом,(А как эти фантомы вы создаете или они уже есть?)Уже есть,у каждого землянина есть фантом в нашем мире,Серега собирался забрать его домой,но сейчас пока не будет,дел у него много,он ведь на стройке работает,а машины у него нету,зачем ему машина?Так же как и каждому из нас,машина здесь не нужна,мы же летаем с помощью мысли.А машины есть у того,кто привык ездить и летать не хочет.Есть и такие.Ну вот,вроде объяснил правильно,обращайтесь,мама.Пока всем.
Наташ,Серега это твой.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Петрова Наталья Игоревна, Liliya у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12584

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Ох,Мариночка,от 27 февраля жду какого то подвоха,уж очень у меня мальчик затейник,все хочет из меня человека сделать,как сказал,например,замуж отдать.Да только не в том я состоянии и настроении,чтоб на его провокации вестись.Но раз обещала съездить сынуле,то съезжу,подъеду постою у торгового центра,поглазею по сторонам.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12585

Спасибо, Любаша, за подробное разъяснение...и Антону тоже... Ну вот, оказывается в ТМ мой Сережка легко обходится без машины ... Тогда зачем я ему их в подарок посылала в таком количестве?! А то, что он парень самостоятельный и может без каких-то фантомов обойтись ...это в его духе.
СПАСИБО!!!! :)
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш, ОСЕНЬ у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12586

Люба! А что должно произойти 27 февраля?! Или я что-то пропустила. Опять я про витала в облаках?!
А сообщения из ТМ меня каждый раз удивляют...Никогда бы не подумала раньше, что так могут измениться интересы собственного сына. в земной жизни просто "бредил" машинами, очень их любил, профессию выбрал и получил соответственно "механик по авто", классность повышал...и ...в новой жизни ...занимается строительством , а о машинах даже и не думает. Поразительно!Похоже, что совсем мой сынок освоился в новой жизни и к новому Миру привык.Это я тут без него ...мне ...скучно и грустно без сына.
P.S.Любаша, меня один вопрос уже месяц беспокоит ...можно спрошу прямо в теме? Будешь с ребятами в ТМ общаться, спроси у Сережки моего: ОН своему БРАТУ в ДЕНЬ его РОЖДЕНИЯ ЗВОНИЛ МЕСЯЦ НАЗАД??
Работает на Kunena форум