Наташа,пока спрашивала Антона,самой очень все интересно,уже есть ответ,хотя только хотела попросить,не читал ли кто нибудь,что нибудь о фантомах.Очень хочется получить подтверждение.Вот задала вопрос Антону и как он сказал,с удовольствием отвечу. Фантомы это существа тонко материального мира,они живут и среди землян,они могут быть нескольких видов.Существа могут распределяться по классификации,например,те сущ-ва которые живут в нижнем мире могут быть похожи на человека с расслабленной психикой(ну как сумасшедшие выглядят),а те кто живет уже в нашем мире,те выглядят как нормальные люди.Да,речь идет о фантомах,но они имеют человеческую оболочку и выглядят как люди,одно только их отделяет от человека разумного,что у них нет сознания,нет разума.Они могут говорить,ходить и двигаться так же как и мы все с вами,только поговорить с ними проблематично,поэтому у нас в мире таких фантомов называют волшебниками(???????)Да волшебниками,потому что эти фантомы реально заменяют близких людей.А вот насчет того что фантомы живут и на земле это тоже реальность(Тоха,Тоха этого нельзя говорить-голос),нет мама я скажу только так,ты посмотри по сторонам и ты увидишь фантомы они присутствуют в вашем земном мире.Это двойники ваши,они есть и они будут.(А вот ты можешь фантомом на землю вернуться?)Вернуться на землю?Мам,ты чего,зачем мой фантом на земле?Чтоб люди видели сумасшедшую мумию в моем обличии?Нет,ни за что,если возвращаться на землю,то в полном сознании и это может произойти и не скоро произойдет,пока ты не придешь,и мы все не решим,ты не жди меня фантома(смеется).(а еще вопрос-у всех ли в ТМ есть фонтомы в виде близких людей?)Нет,не у всех,у многих их нет,в основном фантомы есть у маленьких детей,которые живут в семьях и у таких мальчишек и девченок,кто очень привязан был к своим родным,вот например,я,Антоша,я очень скучаю по тебе и у меня есть твой фантом,(А как эти фантомы вы создаете или они уже есть?)Уже есть,у каждого землянина есть фантом в нашем мире,Серега собирался забрать его домой,но сейчас пока не будет,дел у него много,он ведь на стройке работает,а машины у него нету,зачем ему машина?Так же как и каждому из нас,машина здесь не нужна,мы же летаем с помощью мысли.А машины есть у того,кто привык ездить и летать не хочет.Есть и такие.Ну вот,вроде объяснил правильно,обращайтесь,мама.Пока всем.
Наташ,Серега это твой.