Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12588

Любушка, спасибо тебе дорогая, спасибо за всё что ты делаешь, спасибо что вселила нам всем надежду, да какую там надежду, ты просто убедила нас, доказала что наши дети живы. Спасибо что каждый раз Вы с Антоном раскрываете нам то потаённое, которое нам даёт нам веру в жизнь, убеждает не сотворить непоправимое.Спасибо дорогая и ещё раз спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Денисова Ирина Анатольевна, Liliya, Кайдаш Оксана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12589

Любаша! Всё равно ждём . Вместе посмеёмся. :P

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12591

Наталья (Хоробрая) про 27.02. прочитай, пожалуйста, пост 1552 на стр. 78

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12594

Спасибо, Нина. Пост нужный нашла и прочитала..Все,поняла...

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12595

• елена
  • елена аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 2
Добрый вечер всем. Научите меня неразумную,пожалуйста,слушать сообщения из ТМ. Я только читаю Ваши и завидую... Вернее,радуюсь за Вас. А у меня ничего не получается... Программу скачала на рабочий стол,а кнопки неактивны.Что с ними делать? Может это оплачивать где-то надо? Не хочется так думать,вроде не сайт знакомств..

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12597

Любочка,может ты знаешь, по каким принципам ребята в ТМ Соэдают группы. Если я правильно поняла -там много групп. Я поняла, что Тоша, Серёжа (Наталья Хоробрая,её сынок) и ещё некоторых мамочек с сайта в одной группе. Интересно мой Саша вэтой же группе или нет? Вся информация настолько захватывает.
Работает на Kunena форум