Ой,Любочка,спасибо Вам и мальчишкам-успокоили и порадовали,а то уже места себе не находила,да ещё сон приснился не очень позитивный.Ждём завтра! Спасибо.
СПАСИБО, ЛЮБАША. Порадовала мамочек...А ребята - какие молодцы!!!! ... все собираются дружно ... Да они уже подружились ТАМ все, как братья и сестры друг другу стали, а не то что друзья. А Вова - супер - молодец! хорошо у него получается вести такие "мосты" между этим и ТЕМ миром. Таня (это я маме Вовы), я сегодня в группу Вовы заходила через его страничку памяти. как его девочки любят...пишут о нем много. Значит, и в этой жизни он имел много лидерских качеств.
Ждем завтрашнего вечера??? Опять сюрпризы? Спасибо вам, наши детки, не даете мамочкам унывать и скучать.
И ПРО ФАНТОМОВ все очень хорошо объяснили ... Спасибо!
Девочки!Анжела написала,что уходит с форума,просит удалить мемориал.Анжел,если ты еще здесь,что случилось?Тебя обидел может кто?Не уходи...Бесика будет не хватать нам.
Огромное спасибо Любе и ребятам! Молодцы что не даете нам раскисать. Конечно мне как любой матери очень хочется услышать хотяб одно словечко о своей дочери, но прекрасно понимаю что не одна я такая и каждый день с нетерпением проглядываю страницы форума. Пускай не увижу ничего личного для себя, но смогу порадоваться за других и узнаю что то новое о ТМ. СПАСИБО!
А кроме того хотела с вами поделиться- примерно пол года назад я случайно узнала , что парень моей Марины начал встречаться с другой девочкой, якобы искал похожую и нашел (он живёт в другом городе и с ним не встречалась уже около года, звонить он перестал , но не о том речь)Сегодня совершенно случайно зашла на сайт где была зарегистрирована еще до ... а там у меня в друзьях Маришка, через неё решила зайти на страницу её парня и вдруг вижу что у него в друзьях всего два человека, две девушки -Марина и ... ещё раз Марина , только имя другое. Конечно когда внимательно присмотришся есть отличие - немного другая форма носа. А так цвет волос, осанка, прическа, даже выражение глаз. И возраст один с Мариной. Сказать что это был шок, неожиданность - не чего не сказать.У меня такое чувство что это моя девочка решила так меня взбодрить и натолкнула на элу страницу.
Люба, спасибо за привет от Андрюшки! Очень рада, что у него там все в порядке! Хотелось бы, чтобы на контактах он не отмалчивался, а хоть что-то говорил.