девочки,мои родные ,не знаю.что случилось со мной со мной.почувствовала такой одинокой,никому не нужной-вот и написала-я ведь очень вас люблю и детишек ,для меня ВЫ -МОЯ СЕМЬЯ-!!!!Я ,прочитав ,поняла,что ошиблась -у меня есть вы ,простите ,девочки,родные,с вашего позволения я остаюсь.может с моим уходом растроился бы и мой сынок,,как бы я была без вас мне знаю.простите за минутную слабость,я поняла .что у меня есть подруги здесь ,на сайте.,что сайт наш мой дом,я не смогу без вас,без моих девочек и мальчиков,у меня теперь не один сын здесь , а много детей и я всех их люблю,Спасибо ,девочки за всё,я хочу быть с вами,обнимаю вас !!!
Вот и хорошо, Анжелочка...Не надо никуда Вам уходить.Мы то здесь. рядом с вами. А слабости, они у всех бывают. Я очень рада. что вы не уходите. я сама теперь без этого сайта не могу...постоянно сижу, даже на работе, когда есть время...Так что, Добро пожаловать домой, Анжелочка!!!!
Люба,А вот можно узнать у Антоши,Сашкина мама умерла когда моему Сашке было пол годика,его воспитывала родная сестра мамы и вышла замуж потом за его папу.Вот хочется узнать,Сашка в том мире считает маму которая его родила или воспитала??И еще если можно узнать,Сашка встретил маму Лену?Спасибо Вам огромное...
Анжелочка,молодец,что передумала.Мы ведь все тут одна семья,сестры по несчастью и Ваш уход огорчил бы всех.А так будем ждать уже сегодняшнего вечера 18 часов!!!!!Все вместе!!!!