Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #12698

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
девочки,мои родные ,не знаю.что случилось со мной со мной.почувствовала такой одинокой,никому не нужной-вот и написала-я ведь очень вас люблю и детишек ,для меня ВЫ -МОЯ СЕМЬЯ-!!!!Я ,прочитав ,поняла,что ошиблась -у меня есть вы ,простите ,девочки,родные,с вашего позволения я остаюсь.может с моим уходом растроился бы и мой сынок,,как бы я была без вас мне знаю.простите за минутную слабость,я поняла .что у меня есть подруги здесь ,на сайте.,что сайт наш мой дом,я не смогу без вас,без моих девочек и мальчиков,у меня теперь не один сын здесь , а много детей и я всех их люблю,Спасибо ,девочки за всё,я хочу быть с вами,обнимаю вас !!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #12699

• фиалка
  • фиалка аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 371
Анжела, слава Богу! Как это, никому не нужны? Вы нам нужны! Пока мы рядом, те, кто пережил потерю, мы живем! Потихоньку, день за днем, но живем.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #12702

Вот и хорошо, Анжелочка...Не надо никуда Вам уходить.Мы то здесь. рядом с вами. А слабости, они у всех бывают. Я очень рада. что вы не уходите. я сама теперь без этого сайта не могу...постоянно сижу, даже на работе, когда есть время...Так что, Добро пожаловать домой, Анжелочка!!!! :P :)

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #12703

Невыносимо трудно,но надо этот путь пройти до конца,чтобы встретиться с нашими детьми,мало ли что...Они нас подождут...

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #12704

Люба,А вот можно узнать у Антоши,Сашкина мама умерла когда моему Сашке было пол годика,его воспитывала родная сестра мамы и вышла замуж потом за его папу.Вот хочется узнать,Сашка в том мире считает маму которая его родила или воспитала??И еще если можно узнать,Сашка встретил маму Лену?Спасибо Вам огромное...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Любовь, Сид Светлана, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #12707

Анжелочка,молодец,что передумала.Мы ведь все тут одна семья,сестры по несчастью и Ваш уход огорчил бы всех.А так будем ждать уже сегодняшнего вечера 18 часов!!!!!Все вместе!!!!
Работает на Kunena форум