ОЙ, Любочка, Спасибо вам с Тошенькой, за весточку!!! У меня прям крылья за спиной выросли. Буду теперь ждать, когда сможет придти на контакт сам. И с нетерпением завтрешнего дня. Любочка, солнышко, огромнейшей СПАСИБО!!!!
Люба, у меня вот тут один вопрос появился. Много хороших людей погибают от такой болезни как алкоголизм. К сожалению, Андрей не стал исключением, его погубил алкоголь.Как их избавляют от этой вредной привычки, по существу болезни, их как-то реабилитируют или что-то еще? И влияет ли эта болезнь на условия жизни в Тонком мире?
Ну тут Любаша проблема есть,не могу сказать с точной уверенностью,но вопрос такой задавала и ответ был такой,что нельзя ходить на кл-ще с алкоголем и уж тем более лить на могилку.Кто ушел с этой проблемой попадают в нижние слои(отсюда и негатив идет),а уж там все зависит от нас и их.Судя по контактам(не только моим)там есть команда,которая помогает убеждением им перейти на другой уровень,более высокий,что многие и делают.Я недавно прочитала у Кравчука,что те кто в нижних слоях не могут от этих пристрастий отвыкнуть,то они цепляются к таким же на земле и продолжают дальше.Скорее всего это и есть земные фантомы,ну там было написано,что они хотят выпить,ну а человек с пристрастием не может этот фантом скинуть ну и надо ему еще и еще выпить.Ну как то так,я понимаю.Могу заблуждаться.Особого внимания на этом на контакте не заостряла.
Любочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Я поняла, что моего Вовчика там тоже ребята любят. Он всегда был заводилой и весельчаком. С шутками и приколами. От мамы особенное СПАСИБО. Я ей несколько раз перечитывала фразу. Все сообщения о внуке читаю. Она очень за него переживает и молится, чтобы там у него было все хорошо. Тоже вместе с нами будет ждать завтрашнего дня, 18.00.
Спасибо всем за веру!!!
Спасибо Любаше и Антошеньке!!!
Спасибо за то, что даете силы жить, ведь жить есть для чего и для кого!!!!
С ув. и любовью ко всем кто здесь. (Марина)
Люба, спасибо за ответ. Как-то бывает тревожно мне за Андрея, он так ушел нехорошо, пьяным. Я уверена, что он там работает над собой, я для него тут делаю все, что в моих силах. А раз уж он там где-то рядом с Вашим Антоном, то сердце мое хоть немного успокоилось. Спасибо!