Не плачьте девочки, хотя сама тоже наревелась. Мы все сегодня просто переволновались. И может что-то не заметили. Ведь наши дети в Тонком Мире. Он такой тоненький, что нам его не видно. Но мы чувствуем и они чувствуют. Если бы мы не чувствовали, что наши дети живы, мы бы не были на этом форуме. Ольга Владимировна написала: "Я думаю,что наша любовь никак мимо деток не прошла...и то,что они обязательно об этом дадут знак,может быть сон,может неожиданность какая удивительная...но обязательно будет... " У меня произошла неожиданность удивительная, правда я сначала не придала этому значения. В 22:00 ( по Москве 18:00), мне позвонили, и была решена моя проблема, которая долгое время не решалась. Я уже и не думала и не гадала. Вы меня извините, я не буду вдаваться в подробности, да и Вам не интересно будет. Может мой сынок и папа свои флюиды направили на разрешение моей проблемы. Вот видимо он такой Тонкий Мир. И видимо он действительно ПРЕКРАСЕН.
Ну вот,говорила же,что подвох будет...в 8 утра позвонили(и зачем я трубку взяла?)и попросили выйти на работу(хотя планы были совсем другие).Уехала из дома в 8.30 и вернулась в 20 часов.Конечно никуда не съездила и не постояла в 14.00,да и в 18 часов была в четырех стенах.Правда был один момент,включила комп когда кушать села,позвонил скайп,я нажала отказ,очень устала и говорить не хотелось с полным ртом и в момент закрывания очень громко услышала человеческую речь,женский молодой голос произнес на распев мое имя"Лююббааа",но голос этот я не слышала никогда и все,тишина.А вот что Антоша сказал сейчас:все было,все было,ко всем ребята приходили,все сегодня были на земле,не знаю как вы не видите нас,мы вас видим и слышим хорошо,ну ладно,раз не видите так,нужно что то опять придумывать,будем думать,будем думать..."
Только сейчас (22 часа по московскому времени да мы и сами живем по московскому времени) прочитала сообщение Любы со вчерашнего круглого стола.. А до этого зашла в почту и посмотрела все входящие сообщения, одно было написано со странного адреса(скопировать не получается) да и содержание похоже на привет из прошлого, отправлено оно было в 18.17(сегодня) И только сейчас поняла, что это сын написал..Он наверное тоже готовил сюрприз ... А у меня примерно в это же время появилось сильнейшее желание напечь печенья, печенье получилось славное..Господи,неужели сегодня Лешка приходил?? А я не знала , что он прийдет..Какая я дурная..
Добрый вечер,девочки.Ко мне доченька то же не приходила и не какого знака не подавала...Я её очень ждала и мысленно просила,что бы хоть на чуть чуть её присутствие снова почувствовать.Девочки,может ночью наши детки придут к нам?Очень на это надеюсь и буду ждать во сне свою малышку...Сегодня лягу по раньше спать может всё таки доченька сможет хотя бы на секундочку забежать ко мне во сне.Очень сильно люблю её и надеюсь ночью во сне увидеть свою малышку.
Девочки,я вот расстраивалась,что не видела Насютку.Но где-то около 20 часов почувствовала такой аромат,даже не знаю с чем сравнить,наверно с благовониями.Пошла на кухню и этот аромат вслед за мной.Думаю,что приходил все таки мой сынулька,просто я его не вижу.
Приходили значит.Куда я смотрела?Одна надежда,что завтра объзвоню ещё бабушку и дочь старшую.Может к ним приходила деточка,дала знак.Своей сестре часто снится. Конечно, сразу четверо ждали.Не могла ,наверное, везде побывать?Может быть подправят что нибудь В ТМ и мы начнём общаться.Я большую надежду на это имею. Мы рвёмся друг к другу из разных миров....Спасибо Люба,что узнала у Антона.Проворонила я...