Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #12711

• ОСЕНЬ
  • ОСЕНЬ аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 299
Хочеться написать всем доброй ночи...только для меня она не добрая совсем.. Три года назад, в эту ночь, ушла моя принцесса. Дала слово доченьке, что не буду плакать, держалась даже на кладбище, и потом на людях была спокойна, а вот наступил тот страшный час и не смогла. Снова перед глазами та картинка. Наревевшись, открыла форум, а тут "круглый стол"))) Приняла это за знак, вчитывалась в каждое имя, но имя доченьки не увидела...Но очень рада за мамочек, которые получили такие долгожданные приветики от своих деток. Завтра вместе со всеми буду ждать 18.00, ждать знака, ждать дочи.
Спасибо, Люба, за такую возможность))
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #12712

Люб,а моего Валеры опять небыло?

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #12713

Спасибо Вам за знакомство,
Спасибо
Вам за тепло,
Спасибо Вам за ФОРУМ,
За смех и улыбку - ЗА ВСЁ!
Спасибо Вам за
внимание,
Спасибо Вам за
глаза,
Спасибо Вам за желанье
Счастливее сделать меня.
Надеюсь что наше
знакомство
Вам кое-что
принесло,
Спасибо Вам за заботу,
Спасибо ещё раз за всё!!!
ჱ५ह—५हჱ

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #12714

Любушка!А Дима мой опять не дает о себе знать (Дима Бойков 02.10.1981-21.04.2007)...Жду хоть какую-нибудь весточку, хоть что-нибудь...Любушка!Антоша!Помогите!
Спасибо сказали: Liliya, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна, Марина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #12718

Девочки! Вы не знаете,почему у меня всегда за ответ или "Спасибо"пишет по-разному: аксения или Кайдаш Оксана?

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 дн. назад #12719

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Анжела,очень рада,что Вы остались с нами.Так и в минутную слабость есть рядом мы.И Бесик и Вы нам родные.
Спасибо сказали: Васильева Марина Валентиновна, Денисова Ирина Анатольевна, Liliya, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум