Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 дн. назад #12773

Love1985 пишет:
Наташ,та девочка увидела первый раз папу в виде как пятно,а потом по другому,но не сказала как.Я же до 40 дней тоже видела Тошку как бы втеле,но прозрачного,как медуза ну или как желе прозрачное.Он стоял у дверей моей комнаты и смотрел на меня.

А я в первое время ПОСЛЕ вообще думала. что его душа переселилась в птиц...У нас возле дома много деревьев. так там то соловей все лето заливался. то пичужка маленькая все по - хозяйски по двору ходила, проверяла что и как лежит...тем более именно те вещи разглядывала. которые Сережа и сложил аккуратно за гаражом.
...А потом и брату стал снится почти сразу же ... и утвердительно заявлял, что он не умер...а живой ... Вот так. А сноха вообще его видела очень хорошо во сне, как наяву...А про фантомы то я уже в интернете стала читать много, так на их описание и наталкивалась не раз... Но народ то все таки интересуется жизнью человека после его ухода из этого мира...Не из праздного же любопытства даже ведущая программы поинтересовалась у девочки внешним видом ушедшего в ТМ папы...Даже у ведущей есть на это свои причины. и мы это знаем...Хорошая программа.Много чего можно узнать для себя...хотя и скептиков хватает ... особенно когда кого-то надо побольше грязью облить ...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 дн. назад #12774

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Да,я тоже сначала про птиц думала,когда каждый день к домику Тошки ездила,там всегда на кресте сидела большая черная ворона,у меня куча фоток сделана,каждый день к моему приезду она прилетала и садилась на крест над фото.Ну а насчет скептиков и прочего,все уже прошли и пережили.Вот уж сколько доказательств даже среди нас с вами,так что живы наши родненькие,живы.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 дн. назад #12775

Да, конечно, живы...Для меня одно то, что я сама в это поверила на все 100% и то много значит.А то бы ревела белугой по сей день и до конца своей жизни.Окружающие сейчас смотрят на меня как-то с подозрением: не тронулась ли я умом ... А я то про себя знаю, что в полном рассудке и здравии нахожусь ...

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 дн. назад #12776

я слышала,что 40 дней Душа может переселиться,особенно в птиц.Когда не стало мамы,мы приходили на кладбище и всегда прилетала пчела.Мы маме говорили:"Ты как пчелка.Когда будешь отдыхать?" Она отвечала:"На том свете отдохну." А когда не стало Родиошки,за мной ходил во дворе голубь,даже подруга заметила:" Что-то интересно,этот голубь только за тобой ходит.Это не просто так." Он так близко подходил,садился рядом.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 дн. назад #12777

Love1985 пишет:
Да,я тоже сначала про птиц думала,когда каждый день к домику Тошки ездила,там всегда на кресте сидела большая черная ворона,у меня куча фоток сделана,каждый день к моему приезду она прилетала и садилась на крест над фото...

Еще, Люба, я про птиц вспомнила ... Теперь уже зная, что живы наши ребята. я вспоминаю про птиц с улыбкой. К Сережиному домику ездим каждое 17 число обязательно, хоть какая там погода...так вот, осенью в сентябре и октябре было еще тепло. И каждый раз, когда мы приходили с мужем к сыну...у него были гости...Голуби! Один так вообще по хозяйски себя там вел, слетал куда-то и привел еще 2 друзей... Я еще тогда сказала. что это Сережа новых друзей себе нашел и вот привел познакомиться с нами. Угощения брали прямо с рук, со столика ... не боялись. Я тогда пожалела. что нет с собой фотоаппарата. даже телефон с собой не брала.
А вот уже недавно совсем, 17 января ... приехали опять с отцом Сережи ...прибрали у него там, снег со стола смели..Я гостинцы раскладывала... ...а сверху на деревьях галки ...много галок... нетерпеливо ждали своего момента, чтобы угоститься за накрытым столом...Шумели очень сидя на кронах деревьев (деревья не очень высокие и видно все хорошо)... Муж еще сказал" :Видишь нас с тобой выпроваживают, мешаем им пообедать поскорее"...
А вот 17 февраля к нашему приходу гостей еще не было...Ходили со старшим сыном. Но гостинцы приношу уже с учетом вкусов птичек...семечки, крупа разная обязательно прилагается к гостинцам для сына....
Я вообще люблю смотреть на птиц ... особенно, когда они по соседству с домиками ушедших в ТМ находятся. Как будто они связывают этот и тот миры...Ведь высоко летают, много чего видят ... :) .

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 дн. назад #12778

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Девочки!Что это было?У кого такое было?Читаю на форуме а ноут говорит настоящим земным языком женским голосом"откройте вашу почту"да так громко,что я даже подпрыгнула.Ну открыла,посмотрела,там сообщения с форума и еще какое то бредовое письмо о наследстве,ну развод какой то,я все удалила,но пока ноут молчит.
Работает на Kunena форум