Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 ч. назад #12837

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Антоша:ничего делать не надо,просто помнить и любить,но не горько любить,а со светлой грустью и мы будем рядом всегда.А вот насчет веса скажу так,вес у Санька нормальный,мы все выглядим нормально по человеческим меркам,только в физическом плане вес не имеет значения,ведь мы живем в тонком мире и соответсвенно вес у нас тоньше и вы все время забываете,что мы летать умеем,зачем нам центеры в нашей жизни.Вы насчет покушать не думайте,мы не голодаем,мы можем обходиться без еды и воды,а то что поглощаем в плане еды,то это привычка земная.Вы же знаете,что достаточно энергии солнечной,чтобы быть накормленным и сытым.Но мы любим покушать и мы частенько дома шастаем по холодильникам,а уж когда праздники-лафа совсем для нас.ВЫ не думайте,мы не голодные,мы просто вас любим.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 ч. назад #12838

Ну слава БОГУ, что не голодные. Саша сильно фрукты любил, помногу их съедал, ещё он любил морковку и все молочные продукты. Спасибо большое Любушка тебе и твоему сыночку.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 ч. назад #12839

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Я то знаю,что у меня сына большой любитель покушать,поэтому готовлю дома.Сегодня напекла гору пирогов,гости на целый день приезжали.Сейчас только вспомнила,что не спросила у Антона,вкусные ли пироги.Набираю и спрашиваю,как тебе пирожки?А он отвечает,нет,не пробовал,я не дома.А где ты,сынок,спрашиваю,говорит в Сызрани.Чего там делаешь?Говорит,последние два часа с тобой разговариваю,а вообще здесь по делам.Какие дела?Какая Сызрань?Как это все похоже на моего Антона,частенько бывало,в 12 ночи сидим с ним кефир с печенюшками кушаем,а в 7 утра постель пустая,звоню,ты где?В Питере,к вечеру буду.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 ч. назад #12840

Он у тебя Любушка и в жизни земной был очень активный.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Liliya, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 ч. назад #12841

Люба простите что вмешиваюсь но не могу не спросить ( всегда только читаю и радуюсь за всех получивших весточку) как мама Федотова Надежда Алексеевна ? 3.05 .2011 УЖАС что происходит в нашей семье - неужели даже не приснится и не даст совет как нам дальше быть с сестрёнкой -- да мы уже устали )))просим хоть какой знак пусть подаст))что делать с её домом/)) простите можно её позвать))скажите что любим сильно! да просто ей передайте что мы очень скучаем и любим мамульку
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 ч. назад #12848

Девочки! Не пойму что происходит. В скайпе были позывные Сына Саши , но в контакт себе он меня добавить не успел, да и скайп не подключал. Не былор не фото, кнопка ,,видеозвонок" тоже была не активна. Сегодня ночью( не знаю что меня потянуло к компьютеру), включается скайп, появляется его фото, как на мемориале, только без траурной рамочки, кнопка видеозвонка стала активной( яркой). У него фото вообще не стояло на скайпе. Попробывала нажать на ,,Видеозвонок" Женский голос сказал, что вызываемого абонета в данный момент нет в сети, оставьте сообщение. Через какой-то период попробывала ещё позвонить, вообще тишина. Не пойму, откуда взяласьфотография( у него даже скайп не подключён был).Просто я отправляла раньше ещё в маё 2012г заявку, чтобы он меня добавил в контакт, а потом уехала почти на всё лето, да и у него сломался компьютер. а на новом скайп не был установлен.До этогодня набирала его просто ради интереса, , точно знаю что фото у него никогда не стояло.Может это знак? Девочки, напишите, что думаете по этому поводу.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 16 других благодарностей
Работает на Kunena форум