Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12917

Любочка!!! Спасибо огромное!!! Сегодня и моё любимое Солнышко, мой сыночек приходил.Назвал только свои имя и фамилию, но я всё-равно очень рада. Девочки, милые! Что касается песни-1000 раз её слышала, знаю наизусть, а чтобы вот так, как сейчас задела за душу... ЛЮБИМЫЕ!!! РОДНЕНЬКИЕ НАШИ!!! Слов нет, одни эмоции.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Liliya, Остапенко Анжела Викторовна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12918

Спасибо,Любаша,что вместе с ребятами и ТМ дала возможность хоть части матерей услышать своих детей. А ведь нас здесь на форуме так много!
А нельзя в следующий раз как-то дать возможность хоть словечко вставить тем ребятам, которых мамы еще не слышали вообще??? А ведь им так хочется хоть словечко от родного сына (доченьки)дождаться? Пусть наши ребята, которые знают про такие "мосты", пригласят и других ребят пообщаться с мамами.Вот я знаю,что мамы Максима Волкова, Антона Климова и других очень ждут известий от своих детей.
Я рада была услышать весточку от своего сыночка. :P Спасибо, что нашел время! :)
Спасибо ведущему за хорошую работу. Спасибо тебе, Любаша,за чуткость, заботу и внимание ко всем матерям и детям нашего форума. СПАСИБО!!! :) :)

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12919

здравствуйте любочка нельзя ли узнать через антона как там илларионов олег мелитополь 14.02.82. 12.11.2000г очень хочу узнать как он там чем занимаица очень долго не снится.встретился ли он с родными.очень скучаю и люблю. может будет какая нибудь весточка.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12920

Любаша, судя по сообщению из ТМ в твоем посте № 2195, если мы начали чаще видеть своих детей во сне, то что-то с нашими телами происходит, изменения какие-то? :ohmy:
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, юсубова ирина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12926

А нельзя в следующий раз как-то дать возможность хоть словечко вставить тем ребятам, которых мамы еще не слышали вообще???

Люба! Я поддерживаю идею Наташи Хоробрая . Провести «круглый стол» без темы, а перечислить только присутствующих и несколько слов от каждого. Как бы было здорово! Каждая мама читает «круглый стол» с замиранием сердца в ожидании весточки от деточки.
Спасибо сказали: Дегтярь Наталья Васильевна, Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #12932

Любочка !!! Читаю все это и так на душе становится хорошо , спасибо Вам огромное !
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Любовь, Liliya у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Работает на Kunena форум