Любочка!!! Спасибо огромное!!! Сегодня и моё любимое Солнышко, мой сыночек приходил.Назвал только свои имя и фамилию, но я всё-равно очень рада. Девочки, милые! Что касается песни-1000 раз её слышала, знаю наизусть, а чтобы вот так, как сейчас задела за душу... ЛЮБИМЫЕ!!! РОДНЕНЬКИЕ НАШИ!!! Слов нет, одни эмоции.
Спасибо,Любаша,что вместе с ребятами и ТМ дала возможность хоть части матерей услышать своих детей. А ведь нас здесь на форуме так много! А нельзя в следующий раз как-то дать возможность хоть словечко вставить тем ребятам, которых мамы еще не слышали вообще??? А ведь им так хочется хоть словечко от родного сына (доченьки)дождаться? Пусть наши ребята, которые знают про такие "мосты", пригласят и других ребят пообщаться с мамами.Вот я знаю,что мамы Максима Волкова, Антона Климова и других очень ждут известий от своих детей.
Я рада была услышать весточку от своего сыночка. Спасибо, что нашел время!
Спасибо ведущему за хорошую работу. Спасибо тебе, Любаша,за чуткость, заботу и внимание ко всем матерям и детям нашего форума. СПАСИБО!!!
здравствуйте любочка нельзя ли узнать через антона как там илларионов олег мелитополь 14.02.82. 12.11.2000г очень хочу узнать как он там чем занимаица очень долго не снится.встретился ли он с родными.очень скучаю и люблю. может будет какая нибудь весточка.
Любаша, судя по сообщению из ТМ в твоем посте № 2195, если мы начали чаще видеть своих детей во сне, то что-то с нашими телами происходит, изменения какие-то?
А нельзя в следующий раз как-то дать возможность хоть словечко вставить тем ребятам, которых мамы еще не слышали вообще???
Люба! Я поддерживаю идею Наташи Хоробрая . Провести «круглый стол» без темы, а перечислить только присутствующих и несколько слов от каждого. Как бы было здорово! Каждая мама читает «круглый стол» с замиранием сердца в ожидании весточки от деточки.