девочки иногда не получается зажечь свечку в последнее время и, где не получается ,я ставлю с помощью анимации.Наташеька и Любочка ,это вы между собой может и знали как называете собачек,но я то не знала и меня очень рассмешило .Пока девочки,а и ещё ,вчера ,ночью сидела у окна курила.на небе не было ни одной звёздочки,потом смотрю, напротив загарелась одна и так ярко,ярко и что самое странное ,девочки,меняла цвет-красный,жёлтый,зеленый...я ,конечно ,понимаю.что мы во всём ищем знаки...но я такого никогда не видела...сначала подумала самолёт высоко,высоко летит.потом смотрю,смотрю-не двигается,на одном месте звёздочка....красивая такая...у меня.наверное .крыша поехала и ,наверное ,давно....а во сне ко мне приходят так же как приходили мои родные и мамочка,и Бесик....как сладко бывает во сне,,,а потом просыпаешься и.....обнимаю вас девченки мои,пишу ,иногда задумываюсь над орфографией,уже ,наверное и ошибки делаю,когда то не делала ни одной ошибки...если что .простите.Сладких снов вам ,мои родные девочки ,пусть присняться вам детишки !!!