Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 дн. назад #12785

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Привет,девочки,сижу ,читаю ваши сообщения,,,хотела написать что то своё,дохожу до поста Наталии Хоробовой,которая отвечает Любе и ...рассмеялась...Люба спеша написала мой собак,а Наташа наша ведь всё заметит(шучу).в ответ пишет Любе -мой собака-не знаю ,давно так не смеялась...надеюсь понятно написала ,...я и сейчас ещё смеюсь,,,не теряем чувство юмора,девочки мои родные какие же мы сильные.почитайте пост 21 36 -Любин
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Любовь у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 дн. назад #12786

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
спасибо,Анжел,но я свое рыжее чудо так и зову,мой собак,язык не поворачивается назвать его собакой,уж больно я его люблю.Но тоже посмеялась от души.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 дн. назад #12787

Галочке Гуськовой Галенька, ты не должна венить себя. Я уверена, что твой Максимка, любит тебя. Ведь ты же его мамочка. К сожалению иногда мы бываем бессильны, чтобы что-то изменить, каждая мамочка думала об этом, мол если бы я могла. Каждая жизнь бы свою отдала, только бы жил ребёнок. Но... Ты не отчаевайся... Верь,наши любимые детки любят нас, помнят и, как и мы, ждут встречи. Просто всему своё время.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 дн. назад #12788

Anzelabeso1962 пишет:
Привет,девочки,сижу ,читаю ваши сообщения,,,хотела написать что то своё,дохожу до поста Наталии Хоробовой,которая отвечает Любе и ...рассмеялась...Люба спеша написала мой собак,а Наташа наша ведь всё заметит(шучу).в ответ пишет Любе -мой собака-не знаю ,давно так не смеялась...надеюсь понятно написала ,...я и сейчас ещё смеюсь,,,не теряем чувство юмора,девочки мои родные какие же мы сильные.почитайте пост 21 36 -Любин

Анжелочка, да я не по невнимательности это, а намеренно так написала: у Любы мальчик (собак), и у меня тоже собачья особь мужского рода - тоже собак...Кстати, как и у Любы, рыжий и очень хороший. я ж не могу любимую собаку назвать псиной или псом... Так что написала, как и задумала... Но и правда смешно получилось... :P
:P :P :)

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 дн. назад #12789

Добрый вечер всем кто не спит)))Решила и я написать о вчерашних чудесах.Целый день настраивала себя на общение с сыночком,думала делать ничего не буду,буду "ловить знаки".Пришла домой,погуляла быстренько с "Тепкой"(йорк)и вдруг позвонила девушка Максима,сказала что соскучилась и хочет к нам приехать в пятницу.Я стала скорее наводить порядки(руки то ни к чему не лежат после случившегося)и забыла о своих планах....устала,рухнула спать,во сне видела не понять что,да и не помню ничего.Утром пришла на работу и скорей в комп на наш сайт,читаю ваши сообщения и ругаюсь на себя.Ну какая же я мать((((ведь ждала этот день!!!!ну как можно было забыть!!!!а потом подумала... девочки,а может это и был самый что ни наесть ЗНАК...ведь сынок так любил Ксюшу и она его,вот не сложилось у них,3 раза сходились-расходились,жениться хотели когда им было по 20,оба упертые,не хотели друг другу подчиняться.Девчонок после нее менял,а после аварии в портмоне нашли именно ее фотографию...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 дн. назад #12795

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
девочки иногда не получается зажечь свечку в последнее время и, где не получается ,я ставлю с помощью анимации.Наташеька и Любочка ,это вы между собой может и знали как называете собачек,но я то не знала и меня очень рассмешило .Пока девочки,а и ещё ,вчера ,ночью сидела у окна курила.на небе не было ни одной звёздочки,потом смотрю, напротив загарелась одна и так ярко,ярко и что самое странное ,девочки,меняла цвет-красный,жёлтый,зеленый...я ,конечно ,понимаю.что мы во всём ищем знаки...но я такого никогда не видела...сначала подумала самолёт высоко,высоко летит.потом смотрю,смотрю-не двигается,на одном месте звёздочка....красивая такая...у меня.наверное .крыша поехала и ,наверное ,давно....а во сне ко мне приходят так же как приходили мои родные и мамочка,и Бесик....как сладко бывает во сне,,,а потом просыпаешься и.....обнимаю вас девченки мои,пишу ,иногда задумываюсь над орфографией,уже ,наверное и ошибки делаю,когда то не делала ни одной ошибки...если что .простите.Сладких снов вам ,мои родные девочки ,пусть присняться вам детишки !!!
Работает на Kunena форум