Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 6 дн. назад #12616

Ирина ярославна пишет:
Я прямо под впечатлением! Сегодня мужу день рождения 55 лет.Я только вымолвила, что с Днем рождения тебя, вдруг как по заказу музыка " Хепи бёздей ту ю!" Оба понять не можем откуда,из стола моего письменного. Я говорю это будильничек пейджер папин поёт! Папа умер 19 июня и он не пел некогда и программ там нет некаких, потыркали его мелодий там много, но пела эта и ктож её включил? И после моих слов как по заказу? Что это было?
Верь не верь, поздравление оттуда получили...

Ирина! Так это Ваши близкие из ТМ и поздравили мужа с Днем Рождения! Я могу точно Вам это сказать... Я вчера у своего сына спросила: звонил ли он брату в День его рождения? Он и ответил (через Любашу), что звонил 2 раза, хотел поздравить, не получилось... А звонков и правда было 2. А потом про себя спросила: пытался ли он звонить мне на телефон? И в ответ... "Да, звонил...только не говорил, голос мамин слушал...". Вот и не верьте после этого!!! Так что, Ирина, даже и не сомневайтесь...
ЧУДЕСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!! :) :) :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 6 дн. назад #12621

ЛЮБАША! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!

Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 6 дн. назад #12629

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем добрый вечер!Контакт будет завтра,сегодня мне отказали,сказали,что готовяться,что приглашают на этот контакт детей,которые еще ни разу не приходили,но вот то что в этот раз вести будет Володя Смирнов,это точно,уже сказали.Девочки,я вот все думаю про фантомы,я нигде не читала ничего похожего,может кто то из вас где то читал в литературе,ну очень хочется подтверждения.Нет,я не сомневаюсь,но когда начинаешь читать другие контакты и когда все сходиться,так на душе тепло сразу становится.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Liliya, Кайдаш Оксана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 6 дн. назад #12634

добрый вечер люба я к вам хочу обратиться с просьбой если будет у вас такая возможность узнайте пожалуйста про моего сынулю илларионов олег мелитополь его не стало12.11.2000г.совсем перестал сниться мне .у меня чувство что он наверное обижается я очень скучаю и люблю его.мне так хочется узнать как он там живет.буду вам признательна очень очень.

Вход только для тех, кто верит 12 года 6 дн. назад #12636

Почему-то не удивилась насчет фантомов...
Если вспомнить Ньютона, то часть души или энергии остается ТАМ, даже если человек находится в воплощении.
Может это ОНО?...
"... те души, которые в данный момент воплощены в одном или нескольких телах, не могут принимать активное участие в приветственной встрече вновь прибывающего. Вот объяснение другого Субъекта: "Они словно спят на автопилоте - мы всегда знаем, кто присутствует, а кого нет сейчас". От тех душ, которые еще воплощены, исходит пульсирующая низкочастотная энергия, или неяркий свет, и они не очень много общаются с остальными. Но все равно даже эти души в состоянии приветствовать возвращающуюся душу, делая это спокойно внутри группы."
....как однажды пошутил мой муж - "...лежим мы с тобой две "тряпочки" (на счет тряпочки - шутка!!!) в уголке, а Алина знает, что это мама и папа и они сейчас воплощены..."
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Москалёва Татьяна , Liliya, Кайдаш Оксана, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 6 дн. назад #12637

Я тоже читала у Ньютона , там точно было написано про фантомы. Нужно пролистать и найти это место.
Работает на Kunena форум