Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #13322

Сереженька,миленький зачем ты так со мной. Мне совсем плохо становится от того что ты мне не передаешь приветы. Я все конечно понимаю, может ты на меня обижаешься? Но я по другому жить сейчас не умею.Прости меня пожалуйста. Я очень жду твою весточку. Прости если можешь. Люблю очень сильно и ты это знаешь. Тяжело мне ,очень тяжело.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #13329

Любочка !!! СПАСИБО!!! за весточку о нашей крошке :)Я знаю , что у нее все хорошо.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Любовь, Liliya у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #13330

Валентина, в теме "Жены, потрявшие мужей.." Халида выложила ролик, у меня вчера состояние не очень было... а когда ролик начался, накрыло вообще... На 1.49 минуте, там где больница начинается, ролик остановился, стал черный экран на ролике, а песня продолжалась... потом я кликала , ролик дальше пошел..
его продолжительность - 4.10 мин. На 4.08 ролик остановился, и застыло изображение, а песня с момента про больницу начала играть снова и играла еще 2 минуты.
То есть на счетчике минут стяло 4.08 и минуты и изображение не менялось, а песня играла еще минуты 1,5 - 2... я сама такое на ютубе никогда не встречала..

Еще расскажу, когда я смотрела ролик на Ютубе одной женщины, живет в США и все ее ролике про жизнь в США, она рассказывала про знакомого из России, который пережил клиническую смерть и говорил ей и ее маме, что он не боится смерти после этого, так как понял, что после смерти мы не умираем... После того, как она произносила его слова "тетя Люба, я не боюсь смерти, смерти нет, тоже изображение резко остановилось и черный экран появился..

Причем, если идет медленная скорость, то изображение у меня не уходит никогда, а просто застывает, здесь же черный экран был...
и часто это бывает в тем моменты жизни, когда мне муж очень нужен и я очень сильно по нему скучаю...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Петрова Наталья Игоревна, Москалёва Татьяна , Liliya у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #13331

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Успехов маме пожелайте и скажите так,я Павлов Даниил,я хочу маме сказать,жив я,жив я(раз 10 повторил)и еще пусть мама скажет как звали меня в детстве,я так мечтал вырасти что б это имя детское выбросить из головы,а она нет нет да вспоминает его,мамуль я знаю,что все будет так как задумала ты.Ты не грусти,меня прости и даже всем ветрам назло,я вернусь к тебе и мы будем вместе,не сейчас мам потом,когда время придет.Больше не смею задерживать Любу и всем привет.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Ольга Субботина, Петрова Наталья Игоревна, Liliya у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #13334

Любочка, родная, спасибо вам с Тошей и ребятками за Круглый стол. Сыночка сообщил : ,,Я Коренек,я тоже хотел бы быть с Антошей в группе и быть всегда на связи,но так получается,что их группа сейчас полная и я жду создания новой группы и буду там на связи всегда с землей". Я рада, но боюсь, если он будет в другой группе, как же я смогу получать от него весточки, через кого? Как это будет происходить?
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Петрова Наталья Игоревна, Liliya, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #13341

Спасибо, Любаша, тебе и ребятам, что смогли сказать о себе хоть по несколько слов. На этот раз и ребят смогли больше услышать. Спасибо. :) И моему сынуле тоже спасибо, что аккуратно посещает такие круглые столы. Мы знаем, что у него все хорошо. А в другой теме я только что сон рассказала о нем.... :) :) Так что можно опять немножко вздохнуть, набрать воздуха и подышать...а то в последние дни накатило, сил просто не было. Правда, без слез.Я же обещала, что буду над собой работать.:) Я очень - очень рада за всех мамочек, которые услышали весточки от своих детей... :P
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Петрова Наталья Игоревна, Liliya, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Работает на Kunena форум