Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13342

Спасибо Любаше и ребятам! Жаль только что моя Марина опять не пришла :(
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Liliya, Остапенко Анжела Викторовна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13345

Люба! А нашей Дарии там не было? Что-то она не передала нам привет.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Тушева Лариса Николаевна, Любовь, anzela kherkeladze, Марина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13348

лбюочка родная спасибо большое за весточку и антону спасибо что собрал ребят.я знала что у него все хорошо. буду ждать от него весточки.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13351

И моего Насютки тоже не было.Наверно и там старается объять необъятное-быть сразу везде.А я так ждала...Буду ждать в следующий раз.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13360

Ответ на пост 2274. Любушка, ты выложила заседание круглого стола в 18.24, да где-то в это самое время у меня заговорил компьютер. Голос был женский, но искажённый. Как здорово, наверное Женечка пыталась загрузить нас, чтобы мы её услышали вместе с внученькой. Это было так реально, муж говорит что тоже слышал, но подумал, что это внучка Сашенька общается с подругами.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Суворова О. Ю. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13367

Как всегда сынок...любит говорить загадками....при этом я еще представляю его неповторимую хитрую улыбочку)))и кажется он посещал сегодня меня во сне,мимолетно,на ходу,как всегда))) куда-то спешил...Спасибо Люба за весточку,спасибо за ваш труд.Я очень рада за всех матерей кто получил привет,и пусть не падают духом кто ждет,обязательно дождется,мы умеем ждать.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум