Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13673

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
melissa.3@mail.ru пишет:
Пост 2383 :Напротив, наши линзы времени показывают, что Землю ожидают очень светлые времена.
Вот я и в замешательстве.Да и не только от этого,просто у меня никак не складываются пазлы.

А Вы попробуйте поменять местами приоритетность миров: нашего (земного) и ТМ. Помните: Император не мог понять кто он - Император, которому снится, что он бабочка, или бабочка, которая видит сон, что она Император.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13674

Кора, милая. Этот фотум самый посещаемый в основном благодаря Любе, спасибо ей большое за эту тему. Здесь делятся наболевшим.Благодаря этому форуму у многих появилось желание жить дальше, стало меньше слёз.Думаю , что ваши нравоучениям, что и как делать , здесь не место. Если кому-то нужна более подробная информация о чём-то, то сами знают где и как её найти. Не знаю почему, но от вас так и веет негативом (буд-то у вас личная неприязнь к Любе). Создайте свою тему, ведите её как вам нравится. Возможно кому-то будет интересно. А сюда неготив вносить не надо.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13677

Кора пишет:

Это не подсказка, это творчество одной из участниц, с которой мы общаемся в личке.По-моему, хорошо и глубоко написано.
Девочки,родные,ну почему именно здесь???? С уважением отношусь к любому проявлению творческих талантов, но там,где это уместно.... Каждая из нас дышит-то с трудом, на споры и негатив просто сил даже нет.Я преклоняюсь перед душевной глубиной и стойкостью моих сестер по несчастью,стремлением помочь друг другу,порой даже из последних сил. Лучше помогите нам светом и позитивом, это для нас как воздух.......
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13679

img-fotki.yandex.ru/get/5631/41649292.c1/0_6ab26_682a3100_-2-LС НАЧАЛОМ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Пинчук О.А, anzela kherkeladze, Марина Васильевна Сотрутдинова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13680

ПОСТ-ВРЕМЯ ПОКАЯНИЯ И МОЛИТВЫhttp://www.playcast.ru/view/2335040/83058d57e0f87840d0dca6a4119351f73b9c046dpl
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13681

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, а может быть правда тебе открыть свою тему? изложишь свою позицию... там можно было бы и поговорить. Я бы, например, поучавствовала.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Марина Владимировна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум