Пост 2383 :Напротив, наши линзы времени показывают, что Землю ожидают очень светлые времена.
Вот я и в замешательстве.Да и не только от этого,просто у меня никак не складываются пазлы.
А Вы попробуйте поменять местами приоритетность миров: нашего (земного) и ТМ. Помните: Император не мог понять кто он - Император, которому снится, что он бабочка, или бабочка, которая видит сон, что она Император.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
11 года 11 мес. назад #13674
Кора, милая. Этот фотум самый посещаемый в основном благодаря Любе, спасибо ей большое за эту тему. Здесь делятся наболевшим.Благодаря этому форуму у многих появилось желание жить дальше, стало меньше слёз.Думаю , что ваши нравоучениям, что и как делать , здесь не место. Если кому-то нужна более подробная информация о чём-то, то сами знают где и как её найти. Не знаю почему, но от вас так и веет негативом (буд-то у вас личная неприязнь к Любе). Создайте свою тему, ведите её как вам нравится. Возможно кому-то будет интересно. А сюда неготив вносить не надо.
Это не подсказка, это творчество одной из участниц, с которой мы общаемся в личке.По-моему, хорошо и глубоко написано.
Девочки,родные,ну почему именно здесь???? С уважением отношусь к любому проявлению творческих талантов, но там,где это уместно.... Каждая из нас дышит-то с трудом, на споры и негатив просто сил даже нет.Я преклоняюсь перед душевной глубиной и стойкостью моих сестер по несчастью,стремлением помочь друг другу,порой даже из последних сил. Лучше помогите нам светом и позитивом, это для нас как воздух.......