Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #13700

Кора пишет:
Хоробрая пишет:
Кора пишет:
melissa.3@mail.ru пишет:
Пост 2383 :Напротив, наши линзы времени показывают, что Землю ожидают очень светлые времена.
Вот я и в замешательстве.Да и не только от этого,просто у меня никак не складываются пазлы.

А Вы попробуйте поменять местами приоритетность миров: нашего (земного) и ТМ. Помните: Император не мог понять кто он - Император, которому снится, что он бабочка, или бабочка, которая видит сон, что она Император.

Такое впечатление, что издевается милая собеседница над нами ...Самая умная что ли?!! Скрылась под безликой маской-личиной и изгаляется, как только может!
Миленькая, если Вам не с кем пообщаться о глобальных проблемах человечества и потусторонних мирах, то я тут для Вас лично ссылочки приготовила. В указанных группах и аудитория собеседников огромная, и сил поспорить и поговорить с умными людьми у многих достаточно.Да и темы разнообразные, даже для самых высоких интеллектуалов ...
А здесь незачем издеваться над матерями, которые потеряли самое бесценное в жизни - своих детей, а многие - единственных детей ...
vk.com/itc_russia
vk.com/soulproof
vk.com/memoriamru
Удачи, Кора!!! :)

Вот скажите честно, Вы поняли смысл притчи про Императора и про приоритетность миров? Вдумайтесь все же, поменяйте мышление, избавляйтесь от слова "потеряли", не ставьте свечи за упокой "усопших" и будете ближе к сыну. Причем сами, без сторонних передатчиков.

Кора, ответьте прямо, без витееватых трактований. Вы считаете, что Вы имеете моральное право указывать матери, потерявшей менее года назад сына, как вести себя? Да что вы знаете об этом? Начитались,нахватались информации в интернете, бровируете познаниями. Все пытаетесь кого-то изобличить. Уж поверьте, мы не стадо баранов. И если мы здесь, значит нам ЭТО НУЖНО. Сами разберемся.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Дегтярь Наталья Васильевна, Моисеева Ольга Викторовна, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #13701

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Надежда М пишет:
Кора пишет:
Хоробрая пишет:
Кора пишет:
melissa.3@mail.ru пишет:
Пост 2383 :Напротив, наши линзы времени показывают, что Землю ожидают очень светлые времена.
Вот я и в замешательстве.Да и не только от этого,просто у меня никак не складываются пазлы.

А Вы попробуйте поменять местами приоритетность миров: нашего (земного) и ТМ. Помните: Император не мог понять кто он - Император, которому снится, что он бабочка, или бабочка, которая видит сон, что она Император.

Такое впечатление, что издевается милая собеседница над нами ...Самая умная что ли?!! Скрылась под безликой маской-личиной и изгаляется, как только может!
Миленькая, если Вам не с кем пообщаться о глобальных проблемах человечества и потусторонних мирах, то я тут для Вас лично ссылочки приготовила. В указанных группах и аудитория собеседников огромная, и сил поспорить и поговорить с умными людьми у многих достаточно.Да и темы разнообразные, даже для самых высоких интеллектуалов ...
А здесь незачем издеваться над матерями, которые потеряли самое бесценное в жизни - своих детей, а многие - единственных детей ...
vk.com/itc_russia
vk.com/soulproof
vk.com/memoriamru
Удачи, Кора!!! :)

Вот скажите честно, Вы поняли смысл притчи про Императора и про приоритетность миров? Вдумайтесь все же, поменяйте мышление, избавляйтесь от слова "потеряли", не ставьте свечи за упокой "усопших" и будете ближе к сыну. Причем сами, без сторонних передатчиков.

Кора, ответьте прямо, без витееватых трактований. Вы считаете, что Вы имеете моральное право указывать матери, потерявшей менее года назад сына, как вести себя? Да что вы знаете об этом? Начитались,нахватались информации в интернете, бровируете познаниями. Все пытаетесь кого-то изобличить. Уж поверьте, мы не стадо баранов. И если мы здесь, значит нам ЭТО НУЖНО. Сами разберемся.

не посоветовали свою тему создать. Наверное, сделаю. Там и напишу свое видение. Захотите - зайдете, не захотите - нет.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #13702

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
Я такая же мама как и большинство из вас. Но этот форум просто читаю. Давно.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #13703

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Простите,два раза отправила.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #13704

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Девочки!!!Кто у телевизора,включите Россию,делоХ,там записи приведений на камеры.Только началось.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #13705

Кора - флаг вам в руки,создали бы сразу, а ехидство и злорадство здесь неуместно.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Тамара Медведева, Наталья Хоробрая, Кузнецова Ирина Владимировна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум