Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #13800

Девочки на сайте "Место встреч" большая информация по вопросу автописьма. Кому интересно зайдите почитайте, там всё в подробностях. Ссылка не получается.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна, Марина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #13801

Ирина 48 пишет:
Девочки на сайте "Место встреч" большая информация по вопросу автописьма. Кому интересно зайдите почитайте, там всё в подробностях. Ссылка не получается.
Спасибо, Ирина. Попыталась туда зайти, не получается.Может нужно зарегистрироваться, я давно не была на том сайте, но раньше заходила свободно. В любом случае, девочки, кто этим занимается, напишите. Информация и в ин-те есть, но хотелось бы послушать от конкретного человека.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Юсупова Валентина Анатольевна, Марина, Наталья Катенева(Колыванова) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #13802

Здравствуйте девочки. Я тоже на счёт своего кота хочу сказать. Наш кот тоже иногда резко повернётся и смотрит, как если бы он смотрел на кого-то. И я всегда даже не сомневалась, что это либо сын пришёл, либо папа.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна, Марина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #13806

Нет регистрироваться не обязательно. У них там какие то проблемы, скоро включат.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Юсупова Валентина Анатольевна, Марина, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #13808

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Нет,я автописьмо не пробовала,там нужно расслабиться и чтобы никто не мешал,а у меня хвостик,который не отходит не на секундочку,только сяду,то под руку лезет,то гав-гав говорит,а теперь еще и спать стал со мной,я на краешке,а он по средине кровати.Да,я получила письмо от сына,это точно от него,но там идетне от него информация,а как от второго лица,первая фраза была,да я попробую вставить его сюда,насчет маленький сказочник,именно так я его звала,когда он рассказывал о своей планете,этого никто не мог знать,так же и про то,что у него есть брат по отцу,тоже никто не знает.Ну может поймете,что там написано,мы с сестрой не усомнились,я ей сразу его отправила.А писала мне его одна из нас,но кто я не буду писать,она,если захочет,сама скажет.Еще хочу написать о сегодняшней программе Дело Х,девочки...супер...я в полном восторге,даже если учесть,что зрители за науку,но...нельзя опровергнуть то,что нельзя доказать.Какие молодцы там все,а записи какие хорошие,когда начал физик говорить,что все это не возможно с точки зрения физики,но на вопрос,вы будете отрицать Ностердамуса,Вангу и пр.не нашел что ответить.Посмотрите,кто не смотрел,советую.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна, Анжелика Романова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #13809

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, юсубова ирина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
Работает на Kunena форум