Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13857

Курица - наседка поможет...высидит в своем инкубаторе...истину величиной с золотое яичко!!!
А ты почитай, что она мне отвечала...И ведь на 100% считает, что она права...
Какой тут может быть конструктивный диалог, если любим себя любимую, ее одну и слышим??? Все, я - пас. Я с такими людьми разговаривать не смогу ..."Мы - Николай вторая"... легче купить бутылку, поставить соседу, который это дело уважает ... и он мне таких истин наплетет ... мама, не горюй! И конструктивно, и с пользой ...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Марина Васильевна Сотрутдинова, мама Артура, ОСЕНЬ у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13858

Девочки,из всего,что я увидела и услышала на сегодняшний день,наверное самое лучшее это было бы освоить метод транскоммуникации,как Свитневы общаются с сыном.Мы с мужем пробуем записывать,но вот понимать... Мне без помощи не удается.Но там,как я понимаю нужна тренировка,а так было бы самое лучшее.Я думаю,что все таки за этим будущее.Все дело техники,молодцы ребята,которые занимаются этим и совершенствуются,все дело времени,хочется надеяться,что все таки прогресс в этой области будет.В сегодняшней передаче делоХ,слышали,как медиум сказала,что она в это не верит.Мне так показалось,что они в этом не очень заинтересованы.А кто тогда к ним будет ходить?Хорошо,если они правду говорят.А если - деньги просто выкачивают.Денег не жалко,но хочется правды.Я как то ходила в Минске к одной женщине медиуму,но тогда еще 40 дней не прошло.Она сказала,что ваш сын молчит,а врать не хочу вам.И больше как психолог поговорила со мной. Поэтому не все скажут правду и мнения часто у них расходятся,это только то,что мы видим с экрана телевизора.Поэтому ,мне кажется,что метод транскоммуникации это самое реальное и безопасное.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Янна, Наталья Хоробрая, Марина Васильевна Сотрутдинова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13859

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Love1985 пишет:
пламя свечи очистит квартиру от негатива,вот там где начнет коптить и пламя как с ума начнет сходить,значит в том месте был сгусток негативной энергии.

девочки, много лет использую четверговую соль. в последний четверг перед Пасхой , то есть со среды в ночь на чт , кг 2 соли высыпаю в чашку и на ночь на столе оставляю и , когда чищу дом , оставляю в каждом углу по часовой в пакетиках немножко соли ( пакетик открыт) щепотку. а потом ( я обычно с чт на пт делаю) , как Люба сказала уже , свечой обхожу против часовой и все...и спится лучше и мысли яснее..сгорает негатив. только вот как сына ушел...не делала еще..в ведро с водой для мытья пола можно щепоткку. голова болит- щепотку в бокал с водой...и т,д
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Любовь, Наталья Хоробрая, Марина Васильевна Сотрутдинова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13860

Девочки, я зашла на новую тему, хотелось узнать, что же там будет ТАКОГО!!! Уж так нас поучали, как вести тему, что писать, чему верить... На мой взгляд НЕ о чём -болталогия Фразы из давно опубликованных материалов / отбросим костыли религии... недавно читала этими же фразами. Вообще неприятный осадок. Наверное зависит от человека с которым общаешся. Лучше бы не любопытнечила.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, Наталья Хоробрая, Марина Васильевна Сотрутдинова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13861

id150277132_vkontakte150277132 пишет:
Мне, почему-то верится, что наши родненькие. придумают способ , как дать нам о себе знать. Верю в это на все 100 процентов. Иногда прямо физически ощущаю какое-то воодушевление, эмоциональный подъём, буд-то вот-вот случится что-то хорошее / что касается нас и наших деточек/. Сразу появляются силы.

Надюша, так они и так уже придумывают и о себе дают знать...У меня в семье,что не сон, то знак ... Я сейчас отказалась от слез совсем...Когда накатывает, вздохну поглубже, наберу воздуха побольше,выдохну...отступает...и сынок успокоился... в сны с юмором приходит ...Надо же брату так сказать на вопрос "А где тело твое?"...(типа потерял где-то, но сказано крепким словцом, которым пользовался при жизни).А звонки??? тоже ведь не случайные...Так же и у каждой из вас...вы только плачьте меньше...и все будет...По себе знаю...Первые полгода вообще даже в снах к старшему сыну и его жене сынуля на меня косо смотрел...я же ревела постоянно...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13862

Я тоже заметила, что плакать почти перестала. Правда 19.03. было 7 месяцев, слезы текли периодически, но уже не рыдала, как раньше днями выла.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Марина Васильевна Сотрутдинова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум