Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13936

Обязательно надо писать, если есть желание.И тогда не будет сильных депрессий. Мы все плачем,мыслями делимся.Не может быть только позитив.Откуда силы душевные возьмутся? Через тернии к звёздам.С детства слыслышала фразу, что живые будут завидовать мёртвым.И была твёрдо уверена- такого в моей жизни не будет. Это не про меня.Теперь смысл понятен.Как раз обо мне.Завидовать мёртвым -совсем не значит искать смерть(получится СУ).Просто,возможно они не хотели покидать так рано этот мир,но срок пришёл. Я тоже страха не имею.Раньше мечтала дожить до правнуков.А сейчас просто смысла не вижу в жизни на Земле .Не только в своей жизни, а вообще в жизни.Упущенные возможности. Зря потраченное время.Бессмыслица выходит.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13938

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3236
Ох, девочки, наверное планеты сейчас шалят или очередное магнитное волнение... просто уже несколько дней хожу в таком же состоянии..чувствую бессмысленность жизни..и уходить не страшно, просто как то обидно от того, что после меня ничего и доброго то не останется.. подвигов не совершила, чего то большого и важного не сделала..ах,да, простите деревьев кучу насадила, только кому они нужны, если самое важное в жизни потеряла, любимого и единственного ребенка не уберегла...нелепая , пустая и бессмысленная жизнь получилась..простите .....
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Ирина Белицкая, Тушева Лариса Николаевна, Любовь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13940

Все одинаково у всех и то,что Люба написала, Люба,наверное одна вообще осталась.За что же судьба так к нам или ,как говорят,бог наказывает кого любит.Да,просто душевные муки мучают нас,истязают,что вынести очень тяжело,кажется,что не имею права жить,когда сын ушел.Несправедливо получается по отношению к ним,вот и гложет это чувство вины перед ними,что мы живем,а они нет.Поэтому и мысли такие,где кольнет,сердце схватит какое то озарение охватывает,ну все ... иду... встречай... Потом отпустит,опять сорвалось,прости...Что тут непонятного,материнское сердце.Одна женщина сказала,которая сына в Афганистане потеряла 30 лет назад,сказала - никогда эта боль у вас не пройдет.И не верьте никому,когда говорят,что время лечит.Спасаюсь общественной работой,чтобы дома не сидеть и уже немолодая,больная и не проходит эта боль.Все мы инвалиды стали в один момент.Информации столько много за последнее время,что уже запуталась кому верить.Насчет кармы тоже,чтобы спасти душу,чтобы не деградировал...странно как то.А как же бомжи,алкаши,педофилы,убийцы.Почему уходят лучшие,светлые,любящие жизнь,своих матерей,почему они должны деградировать? Росли в хороших семьях,а маленькие дети,что то я запуталась совсем...Если это программа заложена,тогда еще понятно,может они завершили и дальше пошли.Кто то эту программу значит в нас закладывает,почему старики больные,бывает никому не нужные живут,которые уже бы и хотели уйти,да бог держит.Много непонятного,хочется докопаться,но никто не знает.С этой болью нам все жить до конца наших дней,она уйдет только вместе с нами.Почему уходит много молодых,какой то сбой пошел.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13942

Девочки,а не бывает у вас такого,что какого то чуда ждете?Что все время чего то ждете?
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13943

Да, Людмила, бывает.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13944

Да,Людочка, у меня такое бывает сейчас , мне все кажется, что как-бы все можно исправить, вдруг сынок вернется. В жизни много было всяких проблемных ситуаций, но всегда как-то все разрешалось. И где-то подспудно ощущение, что все это не навсегда. Видимо все мое нутро не может смириться с этим, принять. А когда приходит понимание неотвратимости, вот тут уже накрывает. Не знаю, поняли ли меня,я как-то сумбурно написала, но на самом деле я уже ловила себя не раз на таком восприятии происходящего.
Работает на Kunena форум