Да.Все изменилось.Жизнь и смерть ходят рядом.Самое главное не сломаться теперь.Просто,когда были счастливы,кажется все вокруг счастливы.Теперь уже не имеем права думать только о себе.Есть муж,слава богу,есть сын,внук,который мне сказал - Люда,ты для меня все.Как же их предать? Они же не смогут без нас,поэтому все ради них,родных,мы им нужны.Их же тоже предавать нельзя.В чем они виноваты? Они же тоже любимые.Там мы всегда будем,никуда это от нас не денется и так с каждым днем все ближе.Я думаю,что они там не одни,может уже и друзья появились.Скажут - чего приперлись?И что потом...назад хода не будет.Потом ни там,ни тут.Отсюда вроде никто не гонит.(Шучу) Может там лучше,чем здесь,дай бог!,хоть бы так и было!
Девочки,я только сейчас поняла,что мой сынуля уже третий день приходит и сидит рядом со мной.Третий день вечером начинает пахнуть гарью,даже в горле начинает першить.Ходила по квартире везде заглядывала-ничего и только сейчас до меня дошло,что это мой Насютка со мной.Видит как мне тяжело наверно.
Люба , я тоже много думала о несправедливости. у каждого из нас есть инстинкт самосохранения (особенно у девочек ,не один раз это отмечала...) почему он нарушается,этот инстинкт ? Почему ? всю жизнь буду задавать себе этот вопрос..И почему большинство людей, которые влекут жалкое существование так цепляются за жизнь, а те, у которых вроде бы всё есть, которых любят ..так стремятся с ней расстаться !?
Любовь !Ты не отчаивайся давай , хорошая моя ! Это ужасно!!! потерять единственного сына -тебе,и обожаемую дочь- мне.У меня есть дети , но это все не то...Земка незаменима... Я тоже так же делала как ты , гуляла по ночам ,думая нарвусь на какую- нибудь компанию и убьют меня, сидела на подоконнике свесив ноги, работаю в аптеке не один раз покупала таблетки смертельные , порывалась их выпить несколько раз , но что- то останавливало.Зема мне дала надежду ,раз просит не учиться на психолога , думаю , что недолго и проживу.