Анжелочка!Улыбнуло,да,посадить то успеем,да вот взрослого дерева не увидим,хотя...девченки,у меня же дома куча цветов и как деревьев много,даже три пальмы есть и бамбук(а он так медленно в земле растет).
Я думала,что Кора знает чего то такого ,чего мы не знаем.Думала,завеса откроется,с нетерпением ждала открытие новой темы, а там - отбросьте костыли...или что то в этом роде.Ну,отбросим и дальше что?..
Я даже в дискуссию вступать не стала и правильно сделала-это человек,которому ты слово,а тебе в ответ-два...Поэтому лучше промолчать,а то на грех наведут.Главное заинтриговать...но способности удержать интригу не хватает.
А ведь если подумать девочки, сколько женщин, которые не смогли стать мамами,безумно этого желая. Мы просто об этом никогда не задумывались. Видеть, как все вокруг возятся со своими детишками,как пеленают, кормят, водят за руку в школу, и понимать, что никогда тебе ничего подобного не испытать. Это же противоестественно! Представляете, что творится у них в душе. Но ведь живут, стараются. Я раньше как-то обо всем этом особо не задумывалась, жила себе и жила,казалось, что все мое всегда со мной. А теперь всю себя изнутри перелопатила. Прожив пол века, я даже не знала, что вообще такое ТМ. Меня это не интересовало ни на грамм, хотя все знаем, что не вечны. Жила и радовалась, что все у меня хорошо, вот жизнь меня и отхлестала по полной. Я теперь поняла, что настолько мир хрупкий, а я в этом мире вообще букашка маленькая. Раньше всегда громадье планов, мечты... А сейчас думаю, какие планы, когда не можешь знать, что тебя ждет завтра.