девочки , во время сеанса автописьма рука пишет сама , глаза обязательно прикрыть ! музыка по желанию, звуки природы лучше , хотя кому как..открываем глаза и смотрим)) слово на слово накладывается. но нужно разобраться в каракулях и смысле этих посланий! мне голос не идет никакой в уши. просто рука пишет и все . занимаюсь можно сказать с детства. тогда с моими странностями мама возила меня к психиатру. да еще я не хотела писать правой рукой . до 4 го класса писала зеркальным способом. так как заставили писать правой ))) зеркальный способ- слева направо )когда проверяли диктанты , меня просили писать на одной стороне листа, чтоб , направив листок к свету, увидеть на обратной стороне написанное)))
девочки..раз пошла такая...)) в Любином посте фото листочка с каракулями)) это моё ,,,но! писала я "правильным "способом))). потому что ну никак не сфотографировать то, что я написала бы справа налево...было бы непонятно . да и не видно с обратной стороны .
Риточка, спасибо,что написала. А в детстве ты от кого получала информацию, с кем общалась,помнишь? Я в передаче " дело х",поняла,что им сначала идут в голову мысли. Так они говорили. А с сынулей,часто общаешься,и какие после этого эмоции? Да, кстати,сегодня прочитала, что якобы в основном информация идет из низших слоев. А у тебя есть уверенность,что общаешься с Артуром?
девочки..раз пошла такая...)) в Любином посте фото листочка с каракулями)) это моё ,,,но! писала я "правильным "способом))). потому что ну никак не сфотографировать то, что я написала бы справа налево...было бы непонятно . да и не видно с обратной стороны .
Риточка, спасибо, что"созналась". Шучу... Я между прочим сразу на тебя и подумала. Молодец!
Девочки,а не бывает у вас такого,что какого то чуда ждете?Что все время чего то ждете?
Звонок телефона..Стук в дверь.. Шорох в доме..У меня постоянное ожидание чуда..
а у меня рев мотоцикла за окном и...сердце ёкает..колотится бешенно!!.до 40 дней произошел такой случай ...вечером поздно, уже стемнело и я подметала двор..время около 12 ти ночи, но летом у нас немного жара спадает в это время вся детвора почти на улице . взрослые сидят у домов( частный сектор, улица неширокая и не проезжая) играют в нарды..и вдруг рев мотоцикла!!! я выбегаю за ворота...в сторону центральной дороги несется БЕЛЫЙ мотоцикл ..успела заметить , что и шлем белый!!пыль ....все исчезло..у меня ступор ..замечаю напротив нашего дома детей, прижавшихся к стене ..спрашиваю: что это было?? кто видел?? откуда??? был ответ от всех: МЫ И НЕ ПОНЯЛИ...КАК БУДТО НИОТКУДА..
Риточка, спасибо,что написала. А в детстве ты от кого получала информацию, с кем общалась,помнишь? Я в передаче " дело х",поняла,что им сначала идут в голову мысли. Так они говорили. А с сынулей,часто общаешься,и какие после этого эмоции? Да, кстати,сегодня прочитала, что якобы в основном информация идет из низших слоев. А у тебя есть уверенность,что общаешься с Артуром?
никаких сомнений,Надя! никаких!! это я о сыночке. но , если я по просьбе кого то задаю вопросы , то я их задаю не сыну! я и не знаю ..как назвать это?? может Ангел-Хранитель?? ну не знаю..девочки!! необьяснимо это..просто дано и все !! вот как Любе дано и все..поверьте , что это даже нелегко...когда вдруг захочется сесть и взять ручку...такооое пишется...а слышать голоса?????каково?