Наталья пишет:
Здравствуйте девочки. Читаю интересную книгу Сильвии Браун "Жизнь на другой стороне" Может кому интересно.
У Сильвии Браун имеются ещё 4-и книги: Благословение с Другой стороны; Совершенство души; Бог, творение и инструменты жизни; Книга снов.
Все заслуживают одобрения и внимания.
Добрый вечер дорогие мои! Я также каждый вечер прочитываю всё что было за день на форуме, но писать не всегда хватает сил. Боль от разлуки с дочерью не стала меньше, но именно благодаря Любе это боль от "разлуки" , "Потеря" ушла глубоко и конечно дает о себе знать, но это не постоянный груз.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Любе и Антону за то что они для нас делают!
Девочки я не супер большой специалист по трудовому праву (7 лет стажа) , но если кому надо будет помощь - буду рада помочь, обращайтесь!
Леночка,я писала уже,что сны стала запоминать,да,жаль,что для этого мне потребовалось полтора года,так вот,я видела твою Маришу-Марусю.Она очень красивая стояла передо мной,была последней в очереди,я писала записочки и не видела кто подходил,торопилась чтобы больше успеть записать,а Марусечка была последняя,я и подняла глаза,она красавица,такая ухоженная,волосы распущены и заколоты по бокам.Я сегодня и завтра работаю,поэтому свяжусь во вторник,там у меня дел будет на пару-тройку часов и все напишу,постараюсь и контакт записать во вторник.