Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14298

Здравствуйте мамочки мои дорогие!Деточки наши родные ,Здравствуйте! Люба попрошу тебя сказать моему миленькому Сереженьке ,что прошу у него прощения за то,что со своим эгоизмом и сильной материнской любовью не дала ему дольше пожить на планете земля. Пусть Сереженька меня простит. Я все поняла и с эту вину пронесу до конца своих дней.Прости меня Сереженька.ПРОСТИ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Сид Светлана, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14299

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Люба может и маленькие что нибудь передадут!!! Мне мой Сашенька ну совсем не снится . Его сестренка маленькая каждый божий день его вспоминает,помнит ли он её? Очень ждем весточку!!
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна, мама Артура, ОСЕНЬ у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14300

• наталья
  • наталья аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 27
Люба,очень вас прошу, узнайте пожалуйста про моего сына,где он сейчас,чем занимается? до этого он был в реабилитационном центре... стулов никита(09,02,1992-29,06,2012)

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14301

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3236
Люба,заранее прошу прощения, если просьба покажется невыполнимой.. Хотелось бы узнать, а Антон мог бы устроить контакт в виде как бы краткой справочки информации о ребятах.. Ну ,например, в первом контакте про 5-6 человек- чем они занимаются, где работают , может женились,влюбились, читают,рисуют, танцуют и т.д... такие общие как бы сведения..в следующий раз про следующих.. Я понимаю, что наверное многие мамочки получали такую информацию в личку.. Но, честное слово так хотелось бы почитать о ребятах, девчатах как они там ??? И конечно и про своего сыночка хотелось бы услышать...

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14302

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Любочка, тоже хочу попросить вас узнать и о моем сыночке,как он ,чем занимается.Мне он совсем не снится,нет никаких знаков-полнейшая тьма.... Хатнюк Игорь-11 08 86-21 06 12. Спасибо, очень жду весточку.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14303

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Вот видишь,Люба,какие мы все банальные стали,ничто нас больше не интересует,кроме наших ребят.Они наверное ждали от нас других вопросов.Ты уж объясни им,что важнее детей у нас ничего нет.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Пинчук О.А, Виктория Х., Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум