Все,мам,я пас,правда устал,завтра с удовольствием продолжим,ты напиши,что всех представим на контакте,так что пусть не волнуются,правда сказали,что следующие девченки будут,Миша даже ушел,простите тетя Люба,но я не ушел,здесь я здесь,я тоже хочу с вами говорить,самое главное в моей теперешней жизни-мама,она одна осталась,так же как вы,вы тоже одна,но у вас есть все мы,а моя Анжелика прекрасная совсем одна.Ты только мама не плачь,ладно?Я с тобой буду всегда,тебя нужно замуж отдать,ты у меня такая красавица,так что мама,не скучай,насчет всех дркументов,ты все правильно сделала и надо было продумать вопрос с памятником,он мне не нужен,но нужен тебе,так что делай по своему усмотрению,какой сделаешь,к тому и ходить будешь.Я там не бываю,так что смотри сама.У родителей девочки я прошу прощения,это моя ноша,мы здесь все вместе и вроде хорошо все у нас,вот только как вы там,какие же мы бесшабашные были,все бегом,все успеть надо было,а вот результат не радует,нам то здесь хорошо,а вот вы не помните ничего и слезы льете проливные,молодцы хоть за нами не отправились,а то б беда была бы.Антоша спрашивает можно ему идти спать,можно сынок,все связь заканчиваем,всем привет и до завтра,не переживайте,всех охватим и всем передадим приветы.Я тоже вас люблю мои хорошие мамы.Всем пока.