Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14366

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Все,мам,я пас,правда устал,завтра с удовольствием продолжим,ты напиши,что всех представим на контакте,так что пусть не волнуются,правда сказали,что следующие девченки будут,Миша даже ушел,простите тетя Люба,но я не ушел,здесь я здесь,я тоже хочу с вами говорить,самое главное в моей теперешней жизни-мама,она одна осталась,так же как вы,вы тоже одна,но у вас есть все мы,а моя Анжелика прекрасная совсем одна.Ты только мама не плачь,ладно?Я с тобой буду всегда,тебя нужно замуж отдать,ты у меня такая красавица,так что мама,не скучай,насчет всех дркументов,ты все правильно сделала и надо было продумать вопрос с памятником,он мне не нужен,но нужен тебе,так что делай по своему усмотрению,какой сделаешь,к тому и ходить будешь.Я там не бываю,так что смотри сама.У родителей девочки я прошу прощения,это моя ноша,мы здесь все вместе и вроде хорошо все у нас,вот только как вы там,какие же мы бесшабашные были,все бегом,все успеть надо было,а вот результат не радует,нам то здесь хорошо,а вот вы не помните ничего и слезы льете проливные,молодцы хоть за нами не отправились,а то б беда была бы.Антоша спрашивает можно ему идти спать,можно сынок,все связь заканчиваем,всем привет и до завтра,не переживайте,всех охватим и всем передадим приветы.Я тоже вас люблю мои хорошие мамы.Всем пока.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14367

Бедненькие деточки! Устали наши родненькие. Да и ты, Любочка, наверное выматолась. Конечно нужно отдохнуть. будем ждать продолжения. Ради такого можно и потерпеть.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14368

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Любе и Антоше и всем ,кто с нами на контакте
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14369

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Love1985 пишет:
Ритааа,прости,пишу уже на автомате,не так написала фамилию Артура,уже когда отправила,сделали замечание,это твой сынуля.

:) Любочка, и извиняться не надо, потому что ни с кем я не перепутаю своего сыночку ! только он так разговаривает и это его манера!!спасибо, милая!!сына очень справедливый . его действительно все уважали...когда ушел пришло очень много ребят... так много, что удивились близкие ...перекрыли дорогу , не давали полиции подходить к нему и увозить, увезли сами ...а когда его сестренка в сердцах спросила друзей " что ж вы не плачете?? они ответили: "он сказал, когда уйду, моя просьба- не плачьте"...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14370

Рита, а мне очень понравился как общался сын так позитивно, так прямолинейно :) , про секс совсем удивил...
А Земулька в самом деле обожала животных и тоже ее стиль общения.Я ее днем сегодня попросила,чтобы она побольше что- нибудь сказала.Доча выполнила просьбу, моя хорошая девочка....
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14371

А мой Насютка ничего не рассказывает((((((((((((
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Хвостанцева Ирина Леонидовна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум