Девочки, Люба устала ! Энергии много тратится при контакте, а тем более столько просьб. Я позже узнаю у Любы может ли уже Зема говорить и ссылку и буду сама учиться.Жаль Любу,жаль Антона,устают они и столько делают для нас полезного и доброго. Низкий им поклон.
Любочка, родная! Замучели мы тебя. Ты уж нас прости. отдыхай, набирайся сил... Главное, чтобы у тебя всё было в порядке. А мы будем ждать тебя колько потребуется. Солнышко наше! Храни тебя Господь.
и что интересно,эта тема была создана 4 мая,в день моего рождения
Настя, дорогая.с большим интересом прочитала ваш пост. Вы умница, ищите пути встречи со своей дорогой мамочкой..Очень бы хотелось чтобы вы делились своими мнениями и сведениям..Это очень помогает переживать горе.
Девочки,милые,я здорова и жива,что со мной может случиться,если рядом со мной столько светлых людей,я буду позже тут с вами и выйду на контакт.Подруга после операции в реанимации,сегодня переводят в палату,надо съездить побыть с ней и покормить.Вот сейчас протертый супчик свезу и морсик и буду с вами.Выйду на связь,потертите чуть-чуть.
и что интересно,эта тема была создана 4 мая,в день моего рождения
Настенька, конечно рассказывайте свои истории. Мы все здесь на сайте ими делимся. Но только лучше это писать в другой теме этого сайта. Есть тема "ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ". Мы все там больше пишем о снах и знаках от своих детей и близких, которые они нам посылают ОТТУДА... Делитесь своими мыслями, Настенька.Здесь на сайте не только матери и отцы, у которых ушли в ТМ дети, но и дети, которые остались без своих родителей, жены и мужья, оставшиеся без своих любимых. Всех объединила на сайте утрата кого-то из дорогих и близких людей...
Здравствуйте девочки , Здравствуйте наша драгоценная Любушка. Решила с Вами поделиться 15 февраля мне Любушка написала весточку от сыночки, где он обещал прийти во сне -( схожу ли я с ума , но я точно его обняла во сне за столько времени ,он мне подарил ощущения своего присуствия и прикосновения). Далее Люба мне написала , что я должна найти способы связаться с ним, но я пока не могу. И поэтому я прошу Вас дорогая Любушка если - это возможно спросите Санюшку, по какому пути мне идти. Александр Сергеевич Северинов ( 30 мая 2003- 18 ноября 2011)