Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14541

Я рада за всех матерей, кто получил весточку. Люба, пожалуйста, спросите о моей Альонке (Корнийчук Альона 15.11.1993 - 28.08.2011) Спасибо Вам за надежду.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Liliya, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14543

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Пинчук я Алексей,ну что сказать моим родным,жив я,жив и все что со мной произошло должно было случиться,родители,милые мои,прошу вас,всеми святыми прошу,прошу(раз 15 слово прошу)любите друг друга,прошу вас еще раз и еще хочу сказать про маму мою Ольгу,мама ты моя мама,я столько раз бывал дома и видел тебя в таком состоянии,что мне было очень больно,скажи родная,что мне сделать еще чтоб ты поверила и поняла,что жив я и еще скажи папе,что все что он делает ради меня(?????)я премного ему благодарен,очень хочу чтобы вы всегда были вместе,ради меня,вашего сына(Оля,там идет много личного,здесь писать не буду,напишу в личку)
Максюша Уфалов тоже с нами здесь,мамулька ты моя,я тоже живой,знаешь мамка,я о чем часто думаю,как ты была со мной строга иногда,вот ведь не задача,ты вроде веришь,вроде нет,но я смогу доказать тебе все что ты увидишь во сне в ближайшие три дня,будет правдой,я смогу доказать тебе существование послесмертия,есть такое выражение у нас в мире.Мам,я знаю,что ты поверишь мне и хочу все же рассказать о том как я здесь.Я живу хорошо,плохо здесь не живет,таков у нас мир(или нельзя говорить?)нет почему можно говорить все,что касается конкретно нас,не затрагивая высшие слои,там люди тоже есть и они там живут,но у них есть свои законы,у нас же свои,мы можем разговаривать обо всем,только не можем говорить о там как живут в верхних слоях,про нижних можно(!!!!!)(Макс давай о себе лучше)Да давайте маму порадуем,я жив и здоров чего и вам всем желаю,но я знаю,что время ваше не пришло,поэтому связь только такая,насчет фильма вчерашнего хочу сказать так,фильм классный,но это все же фильм,он мне понравился,но выдумка и там есть,но так же есть и правда(макс давай о себе)Ну что так о себе да о себе,я хорошо сказал же маме ну вот что еще сказать,я мам не женат здесь,нет подруги тоже нет,да и желания тоже нет,много работаю,проблем с питанием нет,мы можем обходиться без еды несколько суток и без воды тоже,но нам нужна энергия солнца,вот эту энергию мы и поглощаем,а кушать хотим лишь по привычке земной,многие из нас,кто давно здесь обходяться без еды,но овощи,фрукты у нас растут и мы можем питаться хорошо здесь,так что не волнуйся мама.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14545

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Здесь Данька,Павлов я,мам,ты не волнуйся за меня,все более менее хорошо,время мама надо чтоб было совсем хорошо(почему?)ну как почему,я ведь в центре был долго и сейчас у меня работа интересная очень,мам ты не поверишь,я сейчас занимаюсь наукой о космосе(???)ну как что значит,я же смотрю в небо и вижу много планет,у нас много разных миров,очень интересно все,вы думаете что вы одни во вселенной?так это не так,вы не одни,правда много неизвестного и для нас здесь есть.Нет,мы тоже не все знаем о вселенной,многие миры и от нас закрыты не только от вас,но мы видим больше вас,те миры,которые закрыты от вас последними,те миры мы видим(????)(что значит последними?)последние это планеты которые были сокрыты от человечества в межпланетных войнах(ну Даня ты заморочил голову совсем)ну слушайте,я же говорю только о том чем занимаюсь здесь и чем мне нравиться заниматься(расскажи о своей жизни)ну что,жизнь как жизньЮнет ничегоо плохого и хорошего,работа и дом,дом и работа,правда работа у меня по душе,а вот девченки нету,как то все не до нее,нет,подружки есть,много подружек,а вот той любви которую хочу встретить нету,мама,но мама ты знаешь меня,я добъюсь того чего хочу,я упертый,и семью создам и внуки у тебя будут,я хочу передать приветы всем моим друзьям и родным.мам,тебе персональный,люблю вас всех.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14546

Читала Любины сообщения и много улыбалась ,такие позитивные , все стараются нас поддержать. Славные, родные, солнечные, добрые, светлые дети наши думают о нас...Грустно и велика надежда на встречу.
Люб! ты наша путеводная звезда,очень благодарна тебе и Антону,вы меня спасли,если бы не вы, то меня уже не было бы,потому что я в середине февраля была на грани срыва.А , сейчас буду жить, так как знаю, что с Земой все в порядке и мы встретимся.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14550

Так неожиданно.Открыла форум.А здесь Люба написала сообщения от мальчиков:Даниил Павлов,Алексей Пинчук, Максим Уфалов.Ребята помимо приветов своим мамам, нет- нет да скажут что- то и про мир ,в котором живут сейчас.Не всё так просто у них там.Данил Павлов обещает внуков.Как же так?Чем больше узнаём, тем больше вопросов.Не пойму о каком фильме все говорят? Вот и Максим Уфалов про фильм говорит...Напишите кто-нибудь о каком фильме речь?И в ТМ его даже посмотрели, а я здесь не видела.Спасибо,Люба,за такие приветы.Весна в этом году тяжёлая.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14551

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Ирина 48 пишет:
Передача по Рен ТВ "Обманутые наукой" Посмотрите!
Валюш,вот об этом фильме речь,а в одном из контактов как то Тошка сказал,что мы должны посмотреть какой то фильм про них,вот мне и подумалось,что может он.Ты посмотри,найди в инете это вчера было.Хотя сегодня снова будет фильм,про атлантов с Сириуса(!!!!!!!!!!!),а может и про него речь.
Девченки,сегодня подвозила м.ч.вижу его второй раз,сталкивались по работе,едем,разговариваем и он мне начинает рассказывать,что у него умер папа и он видит сон,все во сне понимая,что папы нет,а во сне он живой и здоровый,он задает ему вопрос,что как так,ты же умер,,тебя нет,а он ему отвечает,ну как нет,вот он я,живой и здоровый,а если не веришь,пусть твоя бабушка с дедом подтвердят тебе,что мы все живы,тут говорит,появляются бабуля с дедулей,утверждая,что все живы,он не верит и хочет потрогать все сам руками,начинает прикасаться и папа растворяется.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Ирина Белицкая у этого пользователя есть и 19 других благодарностей
Работает на Kunena форум