Пинчук я Алексей,ну что сказать моим родным,жив я,жив и все что со мной произошло должно было случиться,родители,милые мои,прошу вас,всеми святыми прошу,прошу(раз 15 слово прошу)любите друг друга,прошу вас еще раз и еще хочу сказать про маму мою Ольгу,мама ты моя мама,я столько раз бывал дома и видел тебя в таком состоянии,что мне было очень больно,скажи родная,что мне сделать еще чтоб ты поверила и поняла,что жив я и еще скажи папе,что все что он делает ради меня(?????)я премного ему благодарен,очень хочу чтобы вы всегда были вместе,ради меня,вашего сына(Оля,там идет много личного,здесь писать не буду,напишу в личку)
Максюша Уфалов тоже с нами здесь,мамулька ты моя,я тоже живой,знаешь мамка,я о чем часто думаю,как ты была со мной строга иногда,вот ведь не задача,ты вроде веришь,вроде нет,но я смогу доказать тебе все что ты увидишь во сне в ближайшие три дня,будет правдой,я смогу доказать тебе существование послесмертия,есть такое выражение у нас в мире.Мам,я знаю,что ты поверишь мне и хочу все же рассказать о том как я здесь.Я живу хорошо,плохо здесь не живет,таков у нас мир(или нельзя говорить?)нет почему можно говорить все,что касается конкретно нас,не затрагивая высшие слои,там люди тоже есть и они там живут,но у них есть свои законы,у нас же свои,мы можем разговаривать обо всем,только не можем говорить о там как живут в верхних слоях,про нижних можно(!!!!!)(Макс давай о себе лучше)Да давайте маму порадуем,я жив и здоров чего и вам всем желаю,но я знаю,что время ваше не пришло,поэтому связь только такая,насчет фильма вчерашнего хочу сказать так,фильм классный,но это все же фильм,он мне понравился,но выдумка и там есть,но так же есть и правда(макс давай о себе)Ну что так о себе да о себе,я хорошо сказал же маме ну вот что еще сказать,я мам не женат здесь,нет подруги тоже нет,да и желания тоже нет,много работаю,проблем с питанием нет,мы можем обходиться без еды несколько суток и без воды тоже,но нам нужна энергия солнца,вот эту энергию мы и поглощаем,а кушать хотим лишь по привычке земной,многие из нас,кто давно здесь обходяться без еды,но овощи,фрукты у нас растут и мы можем питаться хорошо здесь,так что не волнуйся мама.